- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier eine aktuelle Bewertung (2011) für das Hotel. Leider, bin ich auf die alten Bewertungen reingefallen. Das Hotel ist nämlich sehr schlecht meiner Meinung nach. Von Außen sieht es ganz süß aus (Fassade, Eingang). Der Eingangsbereich zeigt schon, dass dieses Hotel älter ist. Aber noch ok. Doch die Zimmer sind furchtbar, ohne Witz und Übertreibung. Wir fingen erst an zu lachen (obwohl mir nach Weinen war) und dann waren wir doch froh nur wenige Tage in Washington zu bleiben. Wir suchten zwar nur ein Hotel für die Nacht, weil am Tag ist man ja sowieso unterwegs, aber man möchte doch in einem einigermaßen angenehmen Raum schlafen. Frühstück inklusive. Im nichtvorhandenen Frühstücksraum. War so klein und sah schlecht aus, dass wir auswärts gefrühstückt haben. Und glaubt mir, ich bin da nicht sehr anspruchsvoll. Personal war ok freundlich. Aber mit Koffern hilft keiner, obwohl der Fahrstuhl immer noch? (dann schon seit 2010) schon wieder ? kaputt ist. Bucht was anderes. Ich war nur echt froh, dass das Bett noch sauber schien. Ansonsten wäre ich raus. Aber ich würde das Hotel nie empfehlen und schon gar nicht nochmal buchen. Schade eigentlich, weil es eine super Lage hat. Aber es gibt einige Alternativen in der Umgebung. Schade nur, dass ich mich durch die ältern Beiträge täuschen lassen habe.
Hat eine Besenkammer eine Größe? Wann spricht man von Größe? Ich denke hierbei noch nicht. Fangen wir beim "positiven" an. Die Bäder sind wohl relativ neu gemacht. Ist klein aber ok. Kann mir aber vorstellen, dass die Decke oder Wände teilweise nachlassen. Sah alles sehr nach einer Gartenlaube in weiß gestrichen aus. Bei uns im Bad hielt alles. Habs nur aus anderen Bewertungen mitgenommen. Das war es dann auch mit dem Positiven. Wobei: Die Klima war ok. Die 2 qm² wurden schnell gekühlt dadurch. Das Zimmer kleiner als eine Besenkammer. Bett fiel noch sauber auf. Also an der Bettwäsche kann man nichts bemängeln. Das Kopfende des Bettes wurde nur dahintergestellt. Störte, weil es sich bei jeder Bewegung im Bett bewegte und das laut. Der Teppich im Zimmer schrecklich dreckig. Eckelig... Kein Schrank oder ähnliches. Aber den braucht man auch nicht. Ist ja sowieso kein Platz um mit dem Koffer ins Zimmer zu kommen. Fenster zugedeckt und das war auch gut so. Ich habe kurz dahinter geschaut und dann schnell weg. Eckelig... TV auch da und OK. Balkon? haha... Terrasse? muuuhahahah. Minibar? Ja, das Zimmer war eine Minibar. Safe - No, Telefon? Ich glaube ja, weiß nicht ob es funktionierte. Sauberkeit und Alter schrecklich.
Siehe Service. Sorry, das war mal nüüüüscht. Jeder Burger King hat mehr Charme, Service und selbst einer am Hauptbahnhof wirkt einladener als der Eingangsbereich im Hotel zum Frühstück. Zumal wenn er schmutzig ist.
Nicht zu bewerten, weil nicht vorhanden. Oder ist das dann schon schlecht. Übel würde ich sagen.
Die Lage ist super. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Problem entsteht beim Parken. Das Hotel hat keine Parkplätze. In der Umgebung teuer. Tipp: Lasst euch nicht abziehen und schaut lieber bei 2-3 Parkhäusern in der Nähe vorbei (vorher kurz vorm Hotel parken und auspacken). Wir haben 18 Dollar für 24 Stunden bezahlt (L-Street). Das geht wohl noch. OK
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nein und nochmal nein. Aber auch nicht zu erwarten. Also keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |