Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage und guter Preis
Hotel in hervorragender Lage, hatten einen sehr guten Preis, dafür absolute Empfehlung. Es ist natürlich kein Luxus-Hotel, aber sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Für einen kurzen Trip nach Washington kann ich es empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlichtes Hotel, völlig i.O. zum Übernachten.
Das Hotel ist insgesamt eher schlicht, heißes und kaltes Wasser gibt es aber im Foyer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Sparfüchse ohne jeglichen Anspruch
Ich fange mal mit den positiven Dingen an. 1) Die Zimmer sind sauber. 2) die Lage ist sehr gut. Das White House ist in laufreichweite Kommen wir zu den negativen Dingen bzw. zu den Sachen die man bedenken sollte. Wir hatten drei Zimmer gebucht - alles Doppelzimmer, alle gleicher Preis. Theoretisch sollte es somit keinen Unterschied geben. Bekommen haben wir ein Zimmer in annehmbarer Größe, wobei man sich im Bad nicht mal umdrehen konnte. Das zweite Zimmer war von der Größe okay für den Preis - man konnte…

Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip in zentraler Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Das Preis Leistungsverhältnis ist okay. Frühstück hatten wir nicht, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur bei gutem Preis und großer Leidensfähigkeit
Das Hotel war kostengünstig weswegen wir es auswählten. Die Lage ist eigentlich in Ordnung da um die Ecke Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind. Zum Weißen Haus sind es 15 Minuten. Aber das Hotel ist so alt, heruntergekommen, die Betten durch gelegen und der Staff inkompetent, sodass ich das Hotel nur bei einem superduper Preis und bei großer Leidensfähigkeit empfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Schlafen reichts
Zentral gelegenes Hotel mit sehr in die Jahre gekommenen Zustand und nur bedingt netter Bedienung. Für einen privaten Aufenthalt, bei dem man sich die Stadt anschaut und das Hotel nur zum Schlafen nutzt ok. Sonst nicht ausreichend!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfaches und teures Hotel
Das Hotel war ziemlich einfach für den Preis, den wir bezahlt haben. In diesem Preissegment gibt es bereits 4-Sterne-Hotels in anderen Städten der USA. Obwohl twin gebucht, haben wir ein double room bekommen. Musste nicht sein!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Don't go there!!! Auf keinen Fall dort Buchen!!!
Auf keinen Fall dort buchen!!!! Selbst als unempfindlicher Mensch kann ich nur sagen es steht vor Dreck. In einem Gemeinschaftraum riecht es nach menschlichem Urin, meine Decke war voller gelber Flecke, mein Bettlaken hatte ein Loch von bestimmt 20 cm Durchmessern und als ob das alles nicht schon reicht sind sie im 21. Jh. nicht mal in Lage Internet auf allen Fluren anzubieten. Ich bin schon viel in den USA gereist, aber das ist das mit Abstand schlechteste und überteuertste Hotel in dem ich je war. Absteige…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nachdem Zimmertausch nicht so schlimm wie erwartet
Unser persönliches Highlight war das abenteuerliche Gefühl jeden Abend, wenn es uns so vorkam, als würden wir durch eine Horrorfilmkulisse laufen ;) Falls noch jemand so wie wir das Hotel brav im Reisebüro gebucht hat (Zitat: "hmm... es ist schon etwas älter, aber sauber und die Lage ist gut!") und dann die Bilder und Geschichten auf Holidaycheck nach der Buchung liest: es ist nicht ganz so schlimm! Allerdings sollte man im Notfall fragen ob man das Zimmer tauschen kann, denn wenn wir das erste Zimmer genommen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wirklich sauber, aber tolle Lage und günstig
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und eine richtige Zimmerreinigung sieht anders aus. Wenn man Pech hat bekommt man auch nur ein Zimmer ohne Fenster oder alternativ zum Innenhof, was man dann nicht öffnen kann. Vorteile sind das Frühstück was inkludiert ist und dafür überraschen gut ist und extrem günstige Preis den man in Washington DC sonst vergeblich sucht. Vor allem da das weiße Haus fußläufig entfernt ist.