Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Port Orleans French Quarter, immer gerne wieder

Gut

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Disney Hotels etwas kleiner. Das hat den Vorteil, dass die Wege nach einem langen Tag in den Parks nicht mehr so weit sind. Die ganze Anlage wird ständig in einem sauberen Zustand gehalten. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist einwandfrei. Die Poolanlage ist klein aber fein, es wird jeden Tag Programm geboten. Vor allem für Kinder ist das der Hit. Deutsche sind eher die Seltenheit, aber wir wurden stets sehr freundlich behandelt. Im Zimmer und in der Lobby gibt es seit kurzem kostenloses W-LAN, hilft also beim Telefonkosten sparen. Vor allem wenn man Skype hat. Ab und zu ist das Netz überlastet, vor allem Abends. Die Reisezeit März/April ist sehr gut, es ist schon über 30 ° warm, aber die Luftfeuchtigkeit ist noch sehr angenehm. Unbedingt hohen Lichtschutzfaktor verwenden. Auch im April ist die Sonne sehr sehr stark. Wer kein Pauschalangebot zum Kennedy Space Center buchen möchte. Für 99 $ haben wir individuelle Abholung im Hotel und im KSC bekommen. Für uns alle drei zusammen, samt guten Tipps, auch außerhalb zu essen. Das ganze bei Mears - schon von zuhause aus gebucht, vor Ort erst bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Bett bzw. die Matraze sehr bequem, man kann auch zusätzliche Kissen oder eine Decke haben. Dusche und Toilette sind in einem Raum, die zwei Waschbecken können mit einem Vorhang vom Schlafbereich abgetrennt werden. Wir haben immer die Rolläden unten gelassen, da sonst jeder in das Zimmer hätte reinschauen können. Dadurch war es ständig nötig, das Licht anzumachen. Aber wir waren eh nur zum Schlafen da, da war das kein Problem. Im Zimmer war ein Kühlschrank, in dem wir unsere übrigen Getränkeflaschen gekühlt haben. Auch Kaffeemaschine mit Pads, die jeden Tag aufgefüllt wurden, war vorhanden. Der Safe reicht gerade für die Papiere und Geld etc. Laptop passt leider nicht herein. Wir haben diesen immer in einen Koffer gepackt und den mit einem Schloss versehen. Es ist nichts weggekommen. Die Zimmer waren übrigens frisch renoviert. Vor ca. einem halben Jahr wurde die komplette Renovierung abgeschlossen, seitdem sind auch in jedem Zimmer Flachbild-Fernseher. Es kommen aber nur amerikanische Sender. Hat uns aber nicht gekümmert. Haben nur morgens Nachrichten und Wetter gesehen und dann ab in die Parks.

• Gut
  • Es gibt zum Frühstück verschiedene "Platters" wie z. B. Rührei mit Speck, Croissants, Muffins, Crerealien etc. Mittags und Abends kann man Pizza, Pasta,, Hot Dogs, Salate, Desserts erhalten. Es sah immer lecker aus, haben wir aber nicht genutzt bis auf einmal Frühstück. Das war lecker, Sauberkeit wird auch sehr wichtig genommen wie überall bei Disney. Es ist im allgemeinen etwas laut dort - im Restaurant. Man kann aber auch draußen sitzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür gewünscht, was nicht geklappt hat und die Klimaanlage war defekt. Dies wurde aber schnell repariert. Für alles andere habe ich immer schnell, kompetent und freundlich meine Auskünfte erhalten.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 - 40 min. - je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Mit dem Magical Express ist das aber sehr entspannt. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zu den einzelnen Parks, das Animal Kingdom ist am weitesten entfernt. Reine Fahrtzeit meist nicht mehr als 10-20 min. je nach Park. Es befindet sich ein Shop im Hotel, in dem man auch Sachen wie Sonnencreme, Aloe Gel (wenn man die Creme nicht verwendet hat), ein paar Medikamente und Hygieneartikel kaufen kann. Die Preise sind angemessen, natürlich teurer als außerhalb. Es gibt natürlich auch Disney-Merchandise. Auch ein SB-Restaurant ist vorhanden, die Speisen sind gut und bezahlbar.

• Gut

Sehr schöner Pool und Yakuzzi, war aber nur einmal dort. Der einzige Abzug ist die Dauerbeschallung auch im Yakuzzi-Bereich. Hätte da gerne etwas mehr Ruhe gehabt nach einem langen Parktag. Aber ansonsten wirklich sehr schön. Es gibt ausreichend Handtücher, die man sich einfach nehmen kann - so viele man möchte. Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sabine