Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wieder kommen:-).

Gut

Wir sind begeisterte Disneyland Besucher und waren immer im Santa Fee oder Cheyenne aufzufinden. Dieses Mal war es das Newport Bay Club. Wir waren bei der Ankunft schon sehr zufrieden. Freundlichkeit war optimal und die Parkplätze waren mehr als ausreichend. Beim einchecken wurde man in seiner Sprache begrüßt, was nicht immer der Fall ist, wir wurden mehr als Freundlich bedient und die Atmosphäre war Super. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Zimmer war von der Größe für 3 Tage auf jeden Fall ausreichend. leider war es schon ein älteres Zimmer, was man an manchen Stellen gesehen hat. Aber dafür waren die Matratzen gut, was man im Santa Fee leider nicht immer behaupten konnte.Die Sauberkeit der Zimmerdame war nicht wirklich fleißig,dahher auch kein Trinkgeld. Wir hatten im Hotel nur das Frühstück genutzt und waren vollstens zufrieden. Es gab keine Hektik wie im Santa Fee oder auch ide Lautstärke war nicht so extrem. Man wurde an einen freien Tisch gebracht von dem Personal und dahher war es auch nicht überfüllt. Das Frühstück ist typisch französich,aber es war vollkommen ok. Wlan ist nicht umsonst, nur gegen Gebühr...Telefon auch (ist klar). Preis/Leistung zur Hauptsaison in diesem Hotel war auch super (20% rabatt). In der Hauptsaison braucht man viieelll Zeit..Dafür ist es aber auch am schönsten:-)

• Gut
  • Das Zimmer habe ich ebenfalls oben schon beschrieben

• da haben wir nur das Frühstück genutzt und da war wie oben schon erklärt alles bestens.

• Alles bestens... Das Schwimmbad haben wir auch genutzt und da mus ich sagen,war ich doch mehr als Sprachlos...Wirklich sehr sehr sauber und groß. Es wurde auch kontolliert das nur die Hotel Gäste des Newprt reinkommen. Alles super....

• Lage ist natürlich perfekt. min bis zum Village und dann nochmal 5 Min bis zu den Parks...Es ist auch alles sauber und ordentlich gehalten.

Das Schwimmbad habei ich oben schon beschrieben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Michaela