Eva (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Disney Charme aber zu teuer

Schlecht

Wir würden das Hotel wieder wählen aber nicht zu den regulär aufgerufenen Preisen. Diese sind nämlich abartig übertrieben und keinesfalls der Leistung wert. Außerdem müsste die kurze Weg Seite des Sees wieder geöffnet werden und der Pool Bzw. Der Raum in dem sich der Pool befindet geheizt Werden. Aber das Hotel selbst hat viel Charme und ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in den meisten Disney Hotels nicht auf dem allerneusten Stand aber dennoch sehr charmbehaftet und sauber. Das Theming hier ist schön. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmergrösse wirklich angenehm. Wir waren in einem Flügel untergebracht und haben sehr gut geschlafen da es sehr ruhig war. Die Badaufteilung ist interessant da das Waschbecken außerhalb von Toilette und Badewanne ist - was wir allerdings sehr gut finden. Einen Schrank gibt es de facto nicht nur eine Ablage mit wenigen Bügeln - für wenige Tage ist dies aber unseres Erachtens kein Problem.

• Gut
  • Wir waren 2x im Cape Cod zum Abendessen und wirklich sehr zufrieden. Hier bekommt man für das doch viele Geld immerhin eine Große und frische Auswahl auch an gesunden Lebensmitteln. Würden wir wieder wählen! Frühstück hatten wir keins da ich im Leben nicht auf die Idee komme für ûber 30€ pro Kopf ein Frühstücksbuffet zu besuchen.

• Gut
  • Eher schwer zu bewerten zu Corona Zeiten …. Aber alles was wir wollten aber wir freundlich bekommen (Reservierung im Restaurant, Check In an der Event Rezeption, Pool Handtücher etc…). Fotos mit den Mickey, Minnie und Donald sind jeden Abend möglich Das ist klasse.

• Das Hotel liegt am Ende des Lake Disney - Fußweg zum Park 15-20 Minuten da aktuell nur der lange Weg passierbar ist. Alternativ Shuttle Transfer möglich.

• Gut

Der Pool per Se ist nett aber leider abartig kalt. Ich bin wirklich nicht verfroren aber das ist eine Zumutung im Winter. Im Sommer sicher um einiges besser. Das Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet und trotz Corona nutzbar - ein toller Plus Punkt. Fotos mit Figuren im Hotel sind natürlich auch ein Highlight und auch die Hoteleigene Boutique ist üppig bestückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021