Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliches Disneyland - Besuch, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist riesig und beeindruckend. Wir waren überweltigt. Es hat alles was mann braucht und es werden viele Services angeboten, wenn man sich darüber informiert und die Services nutzt, steht einen unvergesslichen Disneyland Aufenthalt nichts im Weg.

• Gut
  • Nur 4 Sterne fürs Zimmer, weill es einige offensichtliche Gebrauchsspuren gab, die sich für die Klasse und das Ambiente und die Preise des Hotel nicht gehören und eigentlich leicht zu reparieren sind. Aber sonst alles Top.

• Beim Frühstück gillt - je früher desto besser, und fürs Abendessen unbedigt Tisch reservieren, egal in welchem Restaurant, sonst kriegt man kaum ein Tisch. Essen ist Top!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist 15 min zu Fuss vom Park und der Spaziergang um den See lohnt sich. Natürlich haben wir auch den kostenlosen Bus benutzt. Für den 3 Tägigen Disneyland Besuch war es super.

Tja was soll ich hier noch dazu sagen - Disneyland Paris und Disney Studios ist eigentlich Freizeitangebot genug. Wer will kann natürlich auch ins hoteleigene Swimmingpool In-und Outdoor und beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019