- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet es passt zu seinem stiel.Aber die Zimmer sind sehr kaputt wie zum Beispiel bei uns im Zimmer:Der Türhenkel kaputt man konnte nicht am schliessen,die klospülung hinuntergefallen, bei der lampe fehlten 2 schirme, die fenster öfner waren kaputt , am spiegel war schimmer usw. Das Hotel ist sehr groß wir hatten 300 Meter zu laufen bis zu unserem Zimmer das war sehr Heftig.Sonst war das hotel haber sauber. Das Frühstuch ist sehr groß nicht viel Auswahl aber alles da was man braucht. Es waren vielee gäste da mit kleinen Kindern deswegen hatte man dauernt noch Baby geschrei gehört. Wenn ein anders Disneyhotel noch Zimmer frei hat dann investieren sie lieber ein bisschen mehr und gehen sie in ein anderes Hotel.
Habe schon beschreiben im Hotel algemein.
Der Service is t sehr gut das Personal ist sehr freundlich und können auch sehr viele sparchen. Die Putzfrauen machen das zimmer auch ziemlich gut sauber.
Naja Das Hotel ist an einem See der sehr groß ist man muss sehr weit laufen das man an die parks kommt aber es färht auch ein art zug der aber koste 2euro pp.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Aghi |