- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Lage seht schön gelegen, am unteren Ende des Lake Disney. Dadurch etwas abseits von all dem Trubel der beiden Parks und des Disney Village. Über einen ca. 10 minütigen Fußweg entlang des Sees gelangt man ganz schnell zu dem Disney Village und den beiden Disney Parks. Alternativ hat man auch die Möglichkeit einen Shuttlebus zu nehmen. Das Hotel selbst ist im typischen Marinestil gehalten, der sich über das ganze Hotel hinweg durchzieht, egal ob Empfang, Restaurants, Pool oder die Zimmer. Dieser Stil hat uns sehr gut gefallen hat. Ansonsten ist das Hotel sehr groß und es geht doch relativ oft sehr turbulent zu, aber ich denke damit muss man rechnen wenn man in ein Hotel geht, das vor allem von Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Teilweise ist aber auf jeden Fall zu spüren, dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist und zumindest teilweise renoviert werden sollte, was sich vor allem an den Zimmern bemerkbar macht. Auf jeden Fall im Vorfeld Halbpension hinzubuchen, da man dann einiges sparen kann. Ansonsten wird man sehr viel Geld los oder man landet zwansläufig beim Mc Donalds, der preislich wirklich in Ordnung ist. Die Extrastunden für Hotelgäste auf jeden Fall in Anspruch nehmen, der Park ist noch sehr leer und man muss bei den großen Attraktionen(z. B. Spacemountain 2) gar nicht oder nur kurz warten. Fastpässe holen - man erspart sich lange Wartezeiten!!!
Die Zimmer sind auch im Marinestil gehalten, was auf jeden Fall sehr schön anzusehen ist. Für zwei Personen sind sie groß genug, wir hatten zwei Kingsize Betten drin, die auch sehr bequem waren. Die Tagesdecke war leider nicht ganz so sauber, die Bettwäsche dagegen war ok. Der Tv verfügt neben einem Infochannel, leider nur über einen deutschen Sender(RTL). Das große Defizit war ohne Frage das Badezimmer. Viele der Fugen sind bereits schwarz, die Abdeckung der Toilettenspülung hat gefehlt und viele der Amturen waren angelaufen und stark ramponiert. Die Badewanne kan nur zum Duschen gebraucht werden, an ein gemütliches Bad ist leider nicht zu denken. Auch wurde man durch eine sehr laute Lüftung gestört, die leider nicht abzustellen war. Pluspunkte gibts für den kostenlosen Zimmersafe. Die Zimmerreinigung war immer ok. Der im Katalog ausgeschriebene Fön muss erst über den Zimmerservice bestellt werden, was aber eigentlich ohne Probleme geklappt hat.
Hatten nur Frühstück gebucht, das war wirklich sehr lecker und auch eine große Auswahl war vorhanden. Man kann alternativ auch im Park Frühstücken, wobei dort alles etwas hektischer zu geht. aber das Frühstück dort ist genauso gut, wie im Hotel. Man sollte nur daruf achten sich rechtzeitig seine Zeiteinteilung für das Frühstück geben zu lassen, am besten gleich früh morgens für den nächten Tag, da sonst nur die unbeliebten Zeiten übrig sind.
Hier muss ich sagen war ich doch sehr enttäuscht, angesichts des sehr hohen Preises des Zimmers hätte ich doch einiges mehr an Service und vor allem an Freundlichkeit des Personals erwartet. Beim Check In wollten wir unsere Kreditkarte als Zahlungsmittel auf unserem Disney Pass eintragen lassen und man sagte uns auch das habe funktioniert, als wir anschließend damit bezahlen wollten hat es nicht geklappt, mussten dann nochmals zur Rezeption, wo wir sehr unfreundlich behandelt wurden(sehr genervte Mitarbeiter),man sagte uns nun es würde funktionieren, aber erst zwei Tage später hat es dann geklappt. Da wir eine Zeit lang an der Rezeption warten mussten, haben wir mitbekommen wie ein anderer Gast zum wiederholten Male zur Rezeption kam, weil der Zimmerschlüssel nicht funktionierte, die Angestellte reagierte nur mit genervtem Augenverdrehen.... Zudem mussten wir noch eine zusätzliche Eintrittskarte kaufen, die war aber aufgrund einer Ermäßigung nur direkt an den Kassen des Parks möglich. Der Concierge schickte uns am Vorabend dorthin, da wir am nächsten Morgen im Park frühstücken wollten und er sagte man brauche die Karte schon am Vorabend....dort angekommen sagte man uns man kann die Karte nur am selben Tag kaufen....also ein Weg umsonst. Am nächsten Morgen wollten wir die zwei Extrastunden für Hotelgäste voll auskosten - nur leider machte die Kasse erst umd 08: 30h auf, obwohl man uns versicherte sie habe bereits um 08: 00h geöffnet. Als wir uns darüber beschwert haben, hat man sich lautstark über uns lustig gemacht - sowas darf nicht passieren, schließlich lässt man dort eine Menge Geld liegen. Auch sprachlich gab es so einige Probleme....man darf sicher nicht erwarten, dass jeder deutsch sprechen kann, aber man sollte doch wenigstens meinen, dass man mit Englisch weiterkommen kann, aber das war in vielen Fällen nicht möglich.
Sehr schön am Lake Disney, etwas abseits des Trubels, aber innerhalb kürzester Zeit ist man bei den beiden Parks und dem Disney Village mit zahlreichen Hotels und Shops. Der Fußweg entlang des Sees dauert maximal 10 Minuten.
Haben uns die Poolanlage nur angeschaut, nicht selbst benutzt. Aber sie war auf jeden Fall sehr groß und ist bei Kindern der absolute Hit. Die Fitnesseinrichtungen haben wir selbst benutzt, die waren sehr gut und man hat dort auch einen kostenlosen Wasserspender. Das Massageangebot haben wir nicht in Anspruch gemommen, das es doch sehr teuer war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Lara |