Insgesamt hat uns der dreitägige Aufenthalt in dem Hotel gut gefallen. Wir haben im voraus viel über das Hotel gelesen und sind mit nicht sehr hohen Erwartungen dort angekommen. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Das Hotel ist riesig. Wir hatten eines der letzten Zimmer im Ostflügel und waren gefühlt 5 Minuten bis zur Lobby unterwegs. Aber für unsere sechsjährige Tochter war es trotzdem ein unvergessliches Erlebnis. Auch der frühere Einlass durch das übernachten in dem Hotel war toll. Wir konnten es leider nur einmal nutzen, da wir am ersten Tag bis 23 Uhr im Park geblieben sind und am nächsten morgen ein frühes Aufstehen nicht möglich war. Wir haben Halbpension gebucht und dort nur gefrühstückt. Die Auswahl war gut.
Das Zimmer war okay. Es war altmodisch eingerichtet und das Bad war etwas klein. Aber soweit sauber.
Das Essen war okay. Wir haben aber auch schon besser gegessen.
Der Service im Hotel war toll. Fast alle sprachen auch deutsch und unsere Tochter konnte sich unterhalten.
in laufnähe zum Park. Wir sind meistens mit dem Shuttlebus zum Park gefahren. Es waren ca. 4 Minuten Fahrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tom |