- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten auf dem Admiralsfloor 1 Suite und 1 Zimmer gebucht. Wir kamen gegen 10.30 im Hotel und konnten sofort zum extra Check In. Wir wurden von einer sehr netten Deutsch sprechenden Holländerin empfangen - sie sprach nicht nur deutsch sondern sogar Schweizerdeutsch.Unsere Zimmer obwohl normalerweise erst gegen 15 bezugsfertig waren schon bereit. sie lagen wie gewünscht nebeneinander mit Balkon und waren sehr sauber - auch das Bad! Es standen in jedem Zimmer eine gratis Flasche Mineralwasser und ein süsser Willkommensgruss in form von Mickeyschokotalern. Als Suitebewohner isst man das Frühstück im seperaten "Captains Quarter" - normale Zimmer müssen diesen Service bezahlen. Wir hatten ja zusätzlich noch ein normales Zimmer und da lag auf dem Tisch eine gratis Einladung für alle Tage ins Captains Quarter. Das Frühstük da ist sehr lecker und reichhaltig. Getränke werden an den Tisch serviert. Und es ist wunderbar ruhig und man kann hin gehen wenn man will. Es waren an allen Tagen höchstens noch 3 andere Tische besetzt. Seht zu empfehelen beide Restaurants "Cape Cod" woes ein seht leckeres Büffet gibt und das etwas teurere "Yacht Club"....das Essen da war der Oberhammer.Die beiden disney Parks ereicht man zu Fuss in ca 10 - 15min. DasVillage in ca. 5 Disney Zauber pur
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut