Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts zu meckern

Großes Hotel mit Besuchern aus allen möglichen Ländern. Hotel und Umgebung waren sehr sauber. Im Kongressbereich stehen 5 Internetterminal mit Drucker (gegen Gebühr) zur Verfügung. Für uns at sich der Mehrpreis für die Suite gelohnt. Das separate Frühstück war schon angenehm und daneben war ein Fastpass inkludiert, mit dem man ohne Zeitfenster an einzelnen Schlangen vorbeigehen konnte.

• In der Suite Wohnraum (mit Schlafmöglichkeit) und sep. Schlafzimmer. Je Zimmer ein Bad. Geräumig und sauber. Minibar, Nespressomaschine (3 Kapseln pro Tag gratis) Klima, TV.

• Gut
  • Für Gäste, die eine Suite gebucht haben, besteht ein besonderer Frühstücksraum. Andere Gäste können für 12 EUR pP dieses Frühstück zubuchen. Vorteil: Keine Wartezeit, gute Auswahl und Qualität und Ruhe. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen. MAn kann entweder im Park oder im Village zu doch recht hohen Preisen essen oder in das sehr gut besuchte schottische Restaurant mit dem goldenen M und normalen Preisen gehen.

• Wir hatten eine Suite gebucht und sind an einem separaten Schalter sehr nett begrüßt worden. Eine holländische Mitarbeiterin konnte uns alles auf Deutsch erklären, ansonsten kam man immer mit Englisch weiter. Zimmerreinigung war gut, wir können die Beschwerden der anderen Reisenden aus den Vorbewertungen nicht bestätigen

• Gut
  • Ca. 15 Min zu Fuß zum Disneyland, ca. 10 Min zur Disney Village Zum Flughafen CDG ca. 30-40 Min mit dem Bus

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Thorsten