abgenutztes aber dennoch charmant gebliebenes Hotel,welches durch seine Grösse(auch der Zimmer), Design, Organisation und Service seine 3*** verdient. Wir wollten bei den salzigen Preisen im Disneyland für lediglich 3 Tage nicht einen Preis bezahlen, wie bei einem 7Tage Urlaub.Entschieden uns somit für ein 3Sterne Hotel, jedoch auf dem Admirals Floor - schnelleres Checkin Dank kürzerer Warteschlange und Roomservice Möglichkeit. Möglichst ausgeruht einchecken oder ggf recht spät um sein Zimmer gleich beziehen zu können. In dem Park selber ab und an die Fastline Tickets ziehen um bei den beliebtesten Attraktionen nicht die meiste Zeit in der Warteschlange zu verbringen für 6min Spass ;) Wir hatten 2 Übernachtungen und haben fast alles in dem Park gesichtet,jedoch würde ich jedem der das erste mal dort ist sogar zu 3 Übernachtungen raten um sich noch mehr Ruhe und Zeit zu lassen.Es ist wirklich schön dort. Gespeist haben wir in vielen Restaurants dort, doch am besten gefiehl mir das -Walt´s Restaurant- (Reservierung von Vorteil!).Das Steak und der Schokodessert sind das leckerste in dem ganzen Resort und erstaunlicherweise nicht das teuerste.
Die Zimmer waren sauber, hell, gross, gut isoliert vor kälte und Nachbarlärm ,ohne Frage!Jedoch bleibt es Fakt,das sie abgwohnt sind.Wer also den Haken sucht,den kann ich beruhigen,er wird ihn finden ;). WIr haben an den Preis gedacht und die Tatsache das wir dort nur übernachten ,nicht einziehen möchten und den ganzen Tag im FreizeitPark sind.Wohl gefühlt haben wir uns allemal!!Die Betten waren schön gemütlich und weder durchgelegen, noch "Alibaba" hart. Ich erinner mich jedoch nicht einen SAFE gesichtet zu haben auf dem Zimmer..
Das FRÜHSTÜCKSBUFFET ist inkl,welches wir aber nicht besucht haben.Wir waren am Abend zuvor schon sehr müde und kreuzten auf der Frühstückkarte unsere Bestellungen, die Mengenangabe und die gewünschte Speisezeit an und liessen die Karte draussen an der Türklinge baumeln. Dieser Service ist KOSTENLOS :) und jedem müdem Pärchen zu empfehlen. Für Französische Verhältnisse ein sehr üppiges und grosszügiges Extra !
Es gab einige Punkte die uns ärgerten im Bezug auf Service,doch ich nehme an,das dies wohl im gesammten DisneyResort so vorzufinden ist. Angefangen beim CHECKIN,welchen man gleich bei Ankunft zwar erledigen kann(Wer hier gespart hat und nicht auf dem Admirals Floor gebucht hat,hat bei dem Massenandrang mit Sicherheit mindestenst eine Stunde in der Warteschlange verbracht!) , jedoch erst ab 15h(!) beziehen kann.Es wurde aber kostenlos die Option gegeben seine Koffer abzugeben und mit Abholschein selbst wieder in Empfang zu nehmen. Die SPRACHE dort ist und bleibt französich.In dem Hotel hat man Glück und die meisten verstehen zumindest recht gut Englisch oder ggf auch Deutsch,doch verlässt man das Hotel wird es enttäuschenderweise sehr schwer sich zu verständigen.Verstehe ich nicht,es sind internationale Gäste dort,täglich! Das PERSONAL ist sehr freundlich und mit einer bemerkenswerten Geduld gesegnet,welche all die Kinder im Hotel gerne mal testen ;) Feingefühl besitzen sie jedoch nicht und somit habe ich zB mitbekommen müssen welche Leistung mein Partner zusätzlich gebucht hat um mich an meinem Geburtstag zu überraschen.Dumm gelaufen :( Es wurde sich aber um eine Entschädigung für diesen fauxpas bemüht.
Das Hotel befindet sich 10-15min Fussmarsch entfernt zum Einlass ins Disneyland.Auf dem Weg dorthin passiert man ein sehr schönes und vor allem grosses öffentlich zugängliches SHOP and FOOD Areal im DisneyStyle. Der DisneyBus fährt einen in etwa 50min zum CDG Flughafen welcher im 2Stunden Takt fuhr.
Den schönen Indoor POOL haben wir nicht in Anspruch genommen.Unser Zeitkontingent war eben sehr knapp und bei dem riesiegen Areal gibt es sehr vieles was man gesehen haben möchte, zudem ist der Pool eh in Kinderhand gewesen und wir gönnen es den kleinen sich mal auszutoben ohne gerügt zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | July |