- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Naja, mir war in diesem Hotel zu viel Hektik. Es war ganz wurscht, um welche Zeit man durch die Eingangshalle (Rezeption) ging, es waren ständig etliche Menschen vorzufinden. Kinder laufen einem zwischen den Haxen durch, es werden 56 Sprachen lautstark gesprochen und irgendwie muss man dann versuchen sich seinen Weg richtung Zimmer zu bahnen. Das war nicht wirklich sehr angenehm. Die Zimmer hätten sauberer sein können/müssen. -für diesen Preis. Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt, dadurch kann ich dazu nix sagen. Der Weg zum Park dauert ca. 10 Minuten und führt am Lake Disney vorbei. Einkaufsmöglichkeiten im Sinne von "normalen" Artikeln hat man so gut wie gar nicht. Was Disney-Sachen angeht: Klar, da findet man mehr als genug und ich hab auch seeeehr viel Geld dort gelassen. Praktisch ist das Shopping-Service. Man kann seine gekaufen Waren direkt ins Hotel bringen-, bzw. in den jeweiligen Geschäften lagern lassen. Dadurch muss man nicht mit Sack und Pack rumlaufen. Ich war jetzt schon zum 2. Mal in einem Disney-Hotel und würde jederzeit wieder das Hotel Cheyenne nehmen. Das ist ein 2 Sterne-Hotel, aber dort ist es weit ruhiger, da es nicht so ein riesen Bau ist, sondern einzelne kleinere Bauten mit jeweils rd. 20 Zimmern hat. Dadurch geht es nicht so hektisch zu. Auch das Hotel "Santa Fe" ist so gebaut, dass sich nicht alles in einem Haupthaus befindet. Also denke ich, dass es auch dort weit ruhiger zugeht. Das Hotel Cheyenne würde ich jederzeit weiter empfehlen. Das Hotel Newport Bayclub... Naja, ich persönlich würde dort nicht mehr hinfahren, weil es einfach zu teuer ist für die Leistung die erbracht wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut