Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Märchenhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren fünf Tage in diesem Disney-Hotel. Momentan befindet es sich in einer sehr groß angelegten Sanierung, dass heißt, 3/4 des Gesamtgebäudes sind eingerüstet. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension Plus, also Frühstück, Tea-Time und Abendbrot. Unser Zimmer war absolut in Ordnung, alles war frisch renoviert, am Anreisetag wurden wir namentlich im Flachbildschirm des Zimmers im Disney Channel des Hotels begrüßt. Der Check - In war schnell, das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und wir konnten uns mit English immer gut verständigen. Das Frühstück war typisch französisch, d.h. Brötchen, Crousons, Schokobrötchen, Marmelade, Käse und Wurst, frischer Obstsalat, Säfte, Kaffeesorten. Alles war immer, egal zu welcher Frühstückszeit, in großen Mengen vorhanden. Das Abendbrot, wir haben immer im Cape Code gegessen, ist absolut empfehlenswert. Wir wurden namentlich begrüßt, von einem anderen Kellner zum Tisch geführt und von einem Weiteren mit Getränken bedient. Französische Küche, viel Fisch, Muscheln, Schnecken, der absolute Hammer. aber natürlich auch Fleisch, sehr reichhaltige Vorspeisen und eine unglaubliche Auswahl an Desserts, außerdem gab es ein Süßigkeitenbuffet für Kinder. In einer Ecke des Buffets gab es einen Maltisch für Kinder mit Disneybilder und ab und an, wenn die Kellner Zeit hatten, leisteten sie den Kindern Gesellschaft.:-). Wir können überhaupt nicht verstehen, wie manche über das Essen meckern konnten, wir fühlten uns eher wie in einem Delikatessenrestaurant. Insgesamt gab es sehr viel Personal und alle waren darum bemüht, die Gäste aufmerksam zu betreuen. Hier und da hatten wir Glück und fanden auch mal eine deutsche Gästebetreuerin, die uns sehr hilfreich mit allen nötigen Infos versorgen konnte. Das Hallenbad und der Außenpool war fantastisch - zwei Bademeister, ein Handtuchservice und Unmengen von Poolspielzeug für die kleinen und großen Kinder. Es war sehr sauber und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Sauna und den Fitnessbereich haben wir uns nicht angesehen, da das Wetter einfach zu gut war :-). Die Gäste waren international, da es sich verständlicher Weise um E U R O D I S N E Y handelt und nicht um das Phantasialand in Deutschland. Der Weg zum Park vorbei an Lake Disney dauerte ca. 15 min. (also mit einem Kind). Es ist wirklich sinnvoll den Tag vorher zu planen, um zu wissen wann wo welche Show, Parade etc. stattfindet. Die Anstellzeiten waren von 10 - max. 60 min. Wir haben eine 6 jährige Tochter und konnten nicht alle Karussells nutzen, das Treffen mit den Disney-Prinzessinnen gestaltete sich schwierig, d.h. lange Wartezeiten, deshalb haben wir uns damit begnügt die Prinzessinnen aus der Ferne zu betrachten, was für unsere Tochter aber ok war. Ein absoluter Traum war "Sing along" mit Elsa, Anna, Olaf etc. Das Essen und die Getränke im Park sind sehr teuer, es ist sinnvoll sich einige Snacks und Getränke mitzubringen. Vorsicht liebe Eltern: Es gibt Unmengen an Shops - bitte mit Euren Kindern ein Geschenkebudget aushandeln, wir haben viele Tränen gesehen :-(. Disney verleitet zum Kaufen, weil alles wunderschön und liebevoll dekoriert ist. Unbedingt mindestens einmal das Feuerwerk und die Lichtshow zum Parkende ansehen, es lohnt sich wirklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien