Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber ein anderes Hotel wählen

Schlecht

Wir haben ein Familienzimmer auf dem Admiralsflur gebucht. Mit Seeblick und Balkon. Das Zimmer war ausreichen gross und die Matratzen gut. Die Gästestruktur international und vielen Familien. Damit hört die gute Bewertung aber auch auf. Die Betten waren liederlich gemacht , die Schlafanzùge z.b. in einem Stapel auf das Bett geknallt. Der Fernseher und die dazugehörige Technik ( infokanäle etc.) einfach nur alt, der Teppich " lebt" und im Bad verteilt sich in den Ecken der Schimmel. Handtücher haben wir uns selber im Serviceraum geholt.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, abgewohnt, alte Technik uns sehr schlecht gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Hier ist es gelinde gesagt katastrophal, ich habe nicht viel an Qualität erwartet und habe alle Besuche vorher reserviert. Micky's Cafe zum Frühstück mit den Disneycharakteren ist der absolute Nepp, ca. 60,00 für 4 Prsonen für MC D Atmosphäre und schlechtem Buffett. Auch für französische Verhältnisse. In den anderen Restaurants des Horels gaben wir trotz Reservuerung warten müssen, bzw. Waren wir nicht vereit für ein schlechtes Frühstück eine halbe Stunde zu warten und haben dann im VIP Bereich gefrühstückt, der wirklich in Ordnung war. Abendessen im Hotel ebenso. Ich vermute, dass die auslegung r Küche und r gasträume im Verhältnis nicht passen.

• Sehr schlecht
  • Wenn sie nicht zur Stosszeit kommen, also gegen 17.00 Uhr anreisen, geht es...ansonsten mega Schlangen vor allen "Schaltern", das Personal ist bemüht aber überfordert. Die Fremdsprachenkenntnisse sind aus meiner Sicht gut, ich habe aber auch kein Deutsch erwartet, Englisch sollte der Gast gier schon recht gut sprechen, sonst wird es eng! Die Zimmereeinigung war untirdisch, die Betten einigermassen gemacht, aber entweder war der Saug kaputt oder die dAme nicht mächtig ihn zu bedienen. Ebenso ein ungeputztes Bad und nur 2 Handtücher für vier Personen. Beschwerden wird nicht nachgegangen, da sie aus meiner sIcht nicht damit rechnen,das der Gast ein 2. Mal wir kommt.

• Die Lage zu den Parks war gut. Ein kurzer Fussweg und wir waren dort. Allerdings, wer schon einmal die Disneyparks in den uSA besucht hat, sollte von diesem die Finger lassen, veraltete Attraktionen, die ständig defekt waren. Dann doch lieber in den Europapark Rust oder ins Pantasialand, hier wird wenigstens alles gewartet und ständig Neuentwicklungen integriert. Der Disneyzauber kommt lediglich bei der Parade und bei dem nächtlichen Schlossspektakel auf. Service geht gegen null und die Wartezeiten weden künstlich in die Länge gezogen. In den USA hatte ich das anders empfunden...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Tina