Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ok, in Park künstliche Wartezeiten

Schlecht

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, war bei uns jedoch rein und gepflegt. Auch die Sauberkeit der gebuchten Suite war gegeben. Das Frühstück im Admirals-Bereich war als Buffet ausgeführt und hat auch Schinken und Ei umfasst. Aufgrund der Silvesterfeierlichkeiten war das Hotel wie auch das gesamte Ressort sehr gut besucht. Es ist und bleibt ein 3*-Hotel, auch wenn es dort Suiten gibt.

• Das Zimmer war groß, sauber, mit einem schönen Blick auf den See. Die Wasserhähne waren verkalkt, daher wenig Wasserspendend. Bei einem der beiden Waschbecken war der Schließmechanismus des Abwasserverschlusses locker (unterhalb des Beckens konnte man dieses dann auch verschließen). Beim Fenster hat die Jalousie nicht funktioniert; trotz kunstvoller Montage wurde diese auch nicht repariert. Da wir jedoch sowieso primär im Park waren, waren diese Mängel aus unserer Sicht geringfügig. Dafür wurde das Zimmer täglich gereinigt, die Betten mit Liebe gemacht. Unser Zimmer konnten wir bereits um 13.30 Uhr beziehen. Safe und MInibar haben funktioniert.

• Gut
  • Hatten immer nur Frühstück im Admirals-Corner; immer genügend Platz, keine Wartezeiten, umfangreiches Buffet, auch Saft konnte nachgeordert werden. Frühstück international, für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich; im Gegensatz zu unseren letzten Besuchen mussten auch wir feststellen, dass die deutsche, aber auch englische Kommunikation schwieriger wurde .... nur durch einzelne Mitarbeiter konnte wirklich vernünftig englisch kommuniziert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 min. entfernt vom Park in ruhiger Lage; trotz Silvesterfeierlichkeiten am Lake Disney (insbesondere im Bereich der Hotels Sequia Lodge und New York) war der Lärmpegel aufgrund der etwas entfernten Lage sehr gering (hatten Fenster zum Lake Disney).

Wir haben den Indoor-Pool besucht; wenn man von den engen Umkleidekabinen absieht (sind nach dem Baden ohne Umkleiden durch die Lobby zu unserer Suite im 3 Stock gegangen), war das Becken trotz vieler Gäste nicht überlaufen und sauber. Ansonsten ist es ein einfacher Pool mit außerhalb liegenden Düsen, die, sofern der Bademeister will, eine Wasserfontäne ergeben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Peter