Jose Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, trotz die tausende Touristen

Ich weiß, dass meine Meinung subjektiv ist. Warum? Weil ich für meinen Aufenthalt im Hotel und den Eingang zum Disney 3 Tagen nichts bezahlt habe: Wir haben es in einem Wettbewerb in Deutschland gewonnen. Dennoch mit meiner Erfahrung in 76 Ländern und auch Disney in Orlando, muß ich sagen, dass wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Das Hotel ist Makro, sehr groß. Abgesehen dieses Detail ist alles sehr sorgfältig (Disney) und trotz der großen Massen von Touristen, die Rezeption, Pool Eingang, Essen...alles läuft recht schnell. Das Zimmer ist sehr komfortabel, hat alles, was man braucht, und das WiFi ist kostenlos. Die Schlafqualität ist sehr gut. Der Pool ist gepflegt, sowohl das Äußere und das Innere. Die Speisesäle sind OK. Die Qualität des Essens ist gut oder sehr gut, mit genügend Auswahl (unter Berücksichtigung, wo wir sind ... in kleinen Hotels in Sri Lanka und anderen Ländern ist die Obst Vielfalt besser ) Es gibt Transfer zu den Parks, aber wir haben es nicht verwendet. Zu Fuss dauert 5-7 Minuten. sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung