Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns war alles perfekt.Gerne kommen wir wieder.

Das Hotel Disney's Newport Bay Club ist im maritimen Stil gehalten. Man sieht in manchen Bereichen, dass das Hotel älter ist und schon sehr viele Gäste vor Ort waren, die nicht immer aufpassen, wo sie mit ihren Koffern und Kinderwagen anecken. Es ist ein großes Hotel und schon der Eingangsbereich wirkt beeindruckend.

• Gut
  • Wir hatten uns aufgrund mehrerer Vorteile für das Compass Club Zimmer entschieden. In dem Zimmer hatten wir zwei große Einzelbetten, einen Schreibtisch, einen offenen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, einen großen Flachbildfernseher mit vielen Disneysendern und einer Kommode. Im Bad war die Wanne mit Dusche, das WC, ein paar Kosmetikartikel und ein Fön vorhanden. Mit dem Ausblick auf den See hatten wir Glück gehabt.

• Bei der Verpflegung haben wir uns nur für das Frühstück entschieden, weil wir abends noch lange in den Parks waren oder im Disney Village essen waren. Compass Club Gäste haben wie bei der Rezeption einen separaten Frühstücksraum. Vom freundlichen Personal wurden wir zum Tisch gebracht, den man sich aussuchen kann. Es erwartet einen ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen, Croissants, Wurst- und Käsesorten, Gemüse, Obst, Cornflakes, Marmeladen, warme Speisen wie z.B. Pilze, Rührei, Waffeln, Säfte, verschiedene Tees und Kaffeesorten. Zusätzlich erhält man als Compass Club Gast bis 22 Uhr kostenfreie Getränke und zum Nachmittag (Teatime) Snacks. Dies haben wir nicht genutzt, da wir unterwegs waren.

• In der Lobby befindet sich eine große Rezeption. Für Compass Club Bucher wie uns gibt es in dem Hotel ein extra Raum für die Anmeldung. Dort können Compass Club Gäste einchecken und es werden einem alle Fragen beantwortet. Weitere Vorteile sind, dass man sofort nach Ankunft seine Eintrittskarten für das Disneyland (gleichzeitig Zimmerkarte) erhält und ins Disneyland gehen kann. Das Gepäck wird am Anreisetag direkt aufs Zimmer gebracht (ab ca. 15 Uhr) und beim Abreisetag lässt man das Gepäck einfach im Zimmer stehen und kann es später dann beim großen Kofferablageraum abholen. Dadurch konnten wir gleich früh morgens ins Disneyland gehen und die Magic Hour nutzen. Dort kann man ca. 1 ½ Stunden vor der eigentlichen Öffnung der Parks hinein und schon viele Attraktionen nutzen.

• Das Hotel Disney's Newport Bay Club ist fußläufig ca. 15 Minuten vom Disneyland entfernt. Vom Bahnhof Gare de Marne la Vallée Chessy sind es ca. 2 km. Vom Bahnhof fährt ein kostenloser Busshuttle zum Hotel. Hinter dem Hotel ist ein größerer See angelegt.

• Gut

In der Lobby befindet sich noch ein größerer Disneystore. Das vorhandene Fitnessstudio, den Poolbereich und den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Dies ist aber alles im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)