- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht auf den ersten Blick gut aus, aber renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein. Das Personal ist freundlich.
Die Zimmer sind wahnsinnig klein und müssen dringend renoviert werden. Vor allem die Badezimmer sind stark abgenutzt und nicht mehr sehr ansehnlich. Die Matratzen waren stark durchgelegen und eine Bettwäschengarnitur leider dreckig bei der Ankunft. Die Sauberkeit war ansonsten ok, aber auch nicht mehr. Die Zimmergröße war wirklich absolutes Minimum für eine Familie mit 2 kleinen Kindern.
Wir hatten eine Magic Pass gebucht, also ein Hotelzimmer inkl. Halbpension. Das Frühstücksbüffet im Hotel musste aber aufgezahlt werden. Pro Tag waren dies 14€ für Erwachsene und 11€ für Kinder. Als Frühstück enthalten war ein Croissant, ein Kaffee und O-Saft im Park oder der Ladenstraße davor. Dieses Frühstück ist für kleine Kinder aber wohl ein Witz und vollkommen ungeeignet!!! Eine ziemliche Frechheit!!! Das Abendbuffet war in unserer Buchung enthalten. Aber leider wurde uns am Ankunftstag ein Tisch für 22.15 Uhr angeboten. Vorher war alles ausgebucht und das Gleiche für den Folgetag. Welche Familie mit kleinen Kindern möchte um diese Zeit essen?? Nach einigem hin und her war dann ein Tisch im angrenzenden Restaurant mit Bedienung zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und das Abendessen in beiden Restaurants gut und lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aber mit Englisch kam man nur bedingt weiter. Da wir Französisch konnten kein Problem, stelle mir das für andere Reisende schwierig vor.
Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten von Disneyland entfernt, genau wie anderen Disney Hotels und damit für den Aufenthalt absolut geeignet. Die Anfahrt war vollkommen problemlos und jede Menge Parkplätze vorhanden. Bei der Ankunft wurden die Koffer ausgeladen, aber leider einfach am Eingang unbeobachtet stehengelassen.
Nettes Schwimmbad aber auch renovierungsbedürftig.0
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |