Nettes Hotel nah am Disneyland Paris. Compass Club zu buchen ist empfehlenswert. Wir haben 2 Nächte mit HP inkl Parkeintritt gebucht. Am besten hat uns die gute Lage zum Park gefallen und das Schwimmbad. Für die offiziellen 3 Sterne hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt.
Wir haben ein Compass Club Zimmer bekommen, mit Blick auf einen Hinterhof / Zwischenhof. War unschön. Für den Aufpreis des Clublevels war das Zimmer für 4 Personen definitiv zu klein. Ich will gar nicht wissen, wie die Zimmer ohne Clublevel sind. Aber es war alles vorhanden: Fön, Pflegeprodukte, TV, Wasserkocher, Tee, Nescafe Maschine. Allerdings gab es kaum Ablageflächen und Schränke.
Hier waren wir nicht zufrieden. Wir hatten HP und haben einmal im Compass Club gefrühstückt und einmal regulär zu Abend gegessen. Das Restaurant hierzu war sehr voll und laut, das Personal leicht überfordert. Die Tische sind so klein, dass man die Getränke für 4 Personen + Teller für 4 kaum abstellen konnte. Das Büffet war ok, wenn auch nicht herausragend. Das Frühstück war im Compass Club ok. Verwunderlich ist hier die Disney Manie, sodass es wie selbstverständlich ist, dass Kinder in Schlafanzug zum Frühstück erscheinen oder laut dudelnde Spielsachen zum 897.Mal drücken und lärmen. Für einmal ging es aber. Anscheinend ist im Compass Club generell ruhiger als im Frühstücksraum. Das Essensangebot beim Frühstück war Mittelmaß. Der Compass Club bietet rund um die Uhr Getränke inkl an und zu einer gewissen Uhrzeit auch Snacks und Desserts. Haben wir gern genutzt.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich. Einzig an der Schranke und am Hoteleingang müsste das noch geübt werden... Der Gepäckservice hat 1,5h gebraucht, um uns die Koffer zu bringen...Das müsste nicht sein.
Das New Port Bay liegt ruhig, ca 10Min zu Fuß von Disneyland entfernt, der Garten grenzt an einen See. Vorne raus sind die Straßen und andere Hotels, aber nicht unmittelbar. Uns hat es gefallen.
Im Shop in der Lobby kann man Stunden verbringen. Der Poolbereich hat uns gefallen. Es war allerdings nicht viel los. Lediglich in der Dusche war es sehr kalt. Weitere Angebote haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Esther |