Größe der Zimmer war OK! Sehr großes Hotel man muß manchaml schon einige Minuten laufen für an den Lift! Wir waren im 4 Stock und hatten schon 5 Minuten zu laufen bis wir am Lift waren! Sehr leises Hotel. Wir fanden keinen schmutzigen Teppich oder änliches was man hier so lesen kann, klar das Hotel ist 20 Jahre alt und man sieht in manchen Ecken das Alter z. B im Bad aber das ist so wenn es älter ist. Das Frühstück fanden wir sehr gut beste Frühstückszeit ohne anstehen ist 7 Uhr - 7.15 Uhr dann wird es voll. Man kann dann aber gemütlich frühstücken und dann den Easypass benutzen und um 8 Uhr ins Disneyland gehen! Tipps: Früh Frühstücken gehen ca 7 - 7.15 Uhr dann ist fast nichts los und man kann den Easypass im Disneyland nutzen. Kinderwagen mitnehmen für kleinere Kinder unser Sohn ist 3 Jahre und war ziemlich fertig, es ist viel zu laufen. Man kann auch einen Buggy mieten kosten aber pro Tag 12€ Essen und Getränke mitnehmen! Absolut nicht verpassen sollten Sie: Disney Dreams, und die Parade im Disneyland 17 Uhr und in den Studios 13.45 Uhr sehenswert! Die Stuntshow in den Studios ist auch ein muß!!!
Wie oben beschrieben absolut OK!
Waren einmal mit €€€ Zeichen Essen aber nicht zu vergleichen mit Restaurants wie bei uns. Wir fanden den Preis viel zu hoch für das was man bekommt. Lieber an den Tagen mal Fast Food Essen gehen ( MC Donald oder Sandwiches) Oder Brot und Sonstiges mitnehmen ! Man kann auch wunderbar eine elektrische Kühltasche im Zimmer anschliessen!!!! Man fährt ja aber nicht ins Disneyland zum gut Essen gehen, oder????
Sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, bei Reklamationen kommt sofort jemand mit aufs Zimmer und kümmert sich darum bei uns ging der Safe nicht! Zimmerreinigung es war sauber!!!! Das Zimmer war groß genug die Betten waren gemütlich!
Super!!! Wegezeit zum Disneyland bei gemütlichem Laufen ca 15 Minuten bis zur Shopping Meile ca 8 Minuten. Restaurants an jeder Ecke aber leider viel Fast Food und nicht ganz billig also lieber viel Essen und Trinken mitnehmen. Aber Achtung am Park werden die Taschen kontrolliert bei 4 Personen 4 Flaschen Getränke ist aber OK! Kein Supermarkt oder Bäckei in der Nähe!!!! Bei Restaurant Besuch nicht nach Parkschliessung gehen da stehen überall lange Schlangen!!!! Disneyfiguren sind an jeder Ecke zu sehen und auch immer wieder im Hotel und in manchen Restaurants ( das war in Amerika nicht so)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Diane |