Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Kinder gemacht

Trotz der momentanen Bauabschnitte, schöne kleinere Gebäude. Zimmer waren klein aber Sauber und kindgerecht eingerichtet. Mit Cars Bettdecken und Disney-TV. Unsere Kinder 3 und 5 waren begeistert. Wenn man mit Kindern verreist, sollte man viele Getränke mitnehmen, da kann man sich sehr viel Geld sparen.

• klein aber sauber ohne Minibar. wir hatten eine elektrische Kühlbox dabei, TV war vorhanden mit einem deutschen Sender

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab überwiegend Hörnchen und Brötchen mit Wurst und Käse in Buffetform. Buffet war jetzt nicht weltbewegend aber völlig ausreichend. Es ist schon ein Erlebnis in den toll hergerichteten Frühstücksraum zu speisen. Restaurants sind sehr teuer, meistens bieten sie eine Pauschale an für ein Kidsmenü 12 Euro und Erwachsene 22 Eur. Aber es gibt auch ein Mc Donalds im Disneyvillage.

• Gut
  • Beim Check in im Hotel mussten wir uns ca. 1 Stunde in der Schlange anstellen. Aber die Freundlichkeit des Personal wog dies wieder auf. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war tadellos.

• Gut
  • Da wir mit dem Auto angereist sind, war das nächste Einkaufszentrum 5 Min. mit dem Auto zu erreichen. Wobei wir eigentlich gar kein Auto gebraucht hätten. Es fährt ziemlich engmaschig ein Shuttlebus zu den Disneyparks, natürlich kostenfrei. Vom Hotel kann man in 10 MIn. das Disneyvillage erreichen wo alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind.

Pool ist nicht vorhanden, hat uns jetzt aber dort auch nicht gefehlt. Morgens kamen zum gemeinsamen Tanzen die Disneyfiguren ins Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Stefanie