Mupflis (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufriedenstellendes Disneyhotel

Das Hotel ist mexikanisch aufgebaut. Das Zimmer war sauber, der Teppich war frisch gereinigt bei unserer Ankunft (es roch sehr sauber). Wir waren 3 Nächte dort und hatten das Frühstück mitgebucht. Die hauptsächliche Zielgruppe waren Familien mit (kleinen) Kindern.

• Gut
  • Mittelgroßes Zimmer mit je 2 französischen Betten. Die Möblierung ist schon etwas ins Alter gekommen hat allerdings für den Aufenthalt gereicht und passt auch thematisch gut in ein mexikanisches Dorf. Die Heizung war spitze. Wir hatten es immer schön warm (bei einer täglichen Außentemperatur von tagüber 2 Grad Celsius und nachts ca. minus 3 Grad Celsius)

• Der Frühstücksraum ist abends auch das Restaurant. Morgens gab es kleine Brötchen, Croissants, Toast, Baguette und Cornflakes. Der Käse ist in Würfelform vorhanden. Ansonsten gab es eine kleine Auswahl an Wurst. Zusätzlich noch Marmelade, Nutella und Quark. Die Milch, der Saft, der Kakao und der Kaffee müssen am Automaten selbst besorgt werden. Gegessen wird auf kleinen bunten Plastiktellern. Wenn man sich umschaut beim Frühstück weiß man warum. Es kommt einem vor als wäre man in einem riesen großen Kindergarten. Wir hatten noch nie so viele Kinder auf einem Haufen gesehen. Wobei es trotz leichtem Lagerhallenstil durchaus charmant war. Wir haben uns für eine sehr frühe Frühstückszeit entschieden (7 Uhr). Der Vorteil vom frühen aufstehen war der sehr leere Frühstücksraum. Um 8 Uhr musste man bereits anstehen und wartete lange auf einen Platz. Das Personal war stets bemüht die fertigen Tische abzuräumen und die Säfte und das restliche Buffett aufzufüllen. Das Abendbuffett kostet 25 Euro. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen da wir uns 4 Tage von Mc Donalds ernährt haben (satt und günstig).

• Das Personal war sehr freundlich. Positiv fiel auf, dass man in fast jeder Landessprache einchecken kann (ist jeweils an der Rezeption gekennzeichnet). So checkten wir bei einer Dame ein die perfekt deutsch sprach. Die Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt und es gab jeden Tag neue Seife.

• Gut
  • Zum Disney Village sind es 5 Minuten. Zum Park sind es 10 Minuten (schneller Schritt). Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle an der man das nötigste für seinen Aufenthalt besorgen kann. 1 Flasche Cola (1,5 liter) hat jedoch 2,80 Euro gekostet.

Abends kann man ins Disney Village gehen, dort gibt es Restaurants, Bars, eine Disko und ein Kino (allerdings nur auf französisch).

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Mupflis