Paris ist oftmals verregnet, doch während unseres Aufenthaltes hatten wir mit der Sonne mehr als Glück. Uns falls es doch einmal regnen sollte, so konnte man sich super unter einem der Vordächer, der einzelnen Restaurants, Attraktionen und dergleichen unterstellen.
Wie bereits schon oben erwähnt... Es ist schon klar, dass man nicht an die 1000 Zimmer in so kurzer Zeit bis ins kleinste Detail perfekt herrichten kann, doch es sollten weder ausgetretene Zigarettenkippen auf dem Teppichboden, Kronkorken unterm Bett, fleckiges Bettzeug, "Bremsspuren" in der Toilette, Haare im Waschbecken und der Hammer - herausragene Nägel im Türrahmen, direkt auf Kinderaugenhöhe - vorhanden sein. Es war ziemlich enttäuschend.
Es gibt einen großen Speisesaal sowie einen Barbereich. Das Frühstück ist okay. Es gab von jedem etwas zu essen und zu trinken. Egal ob Frühstückscerialien wie Müsli oder verschiedene Brotsorten mit diversen Aufschnitt, Marmeladen oder Schokoladencreme. Es ist bestimmt etwas eintönig, aber man weiß ja worauf man sich bei der Buchung einlässt. Zudem werden die wenigsten Hotelgäste sich zuhause anders ernähren.
Das Personal an der Rezeption, dem hauseigenen Shop, die Zimmermädchen sowie das Personal im Speisesaal... alle sind super freundlich gewesen. Teilweise schon zu übertrieben - doch ist nun einmal der Disney Philosopie der Cast Members. Allerdings kann ich nicht die volle Punktzahl geben, da das Personal an der Rezeption nicht Bescheid über ihr eigenes Sortiment wussten. Auf Fragen, wie es nun um den Hopper Pass steht oder ob man noch immer die unsichtbaren Stempel bräuchte, um zwischen den beiden Parks hin- und herzuspringen, konnte man uns keine genauen Aussagen geben oder halt zum Teil ziemlich widersprüchliche. Das war zwar nicht wirklich schlimm, aber etwas nervig. Schlimmer war's dafür schon, dass man beim Check-In die falschen Elemente aus unserem Voucher herausgerissen hatte. Anstatt Frühstück im Park wurden uns die Rückfahrttickets für den Transfer zum Flughafen rausgenommen. Ist uns leider erst viel zu spät aufgefallen und es gab eine Menge Ärger bei der Abfahrt mit dem Hotelpersonal und dem Busfahrer. Die Zimmermädchen sind zwar super freundlich, doch ihren Job machen sie im Santa Fe nur oberflächlich. Es ist schon klar, dass man nicht an die 1000 Zimmer in so kurzer Zeit bis ins kleinste Detail perfekt herrichten kann, doch es sollten weder ausgetretene Zigarettenkippen auf dem Teppichboden, Kronkorken unterm Bett, fleckiges Bettzeug, "Bremsspuren" in der Toilette, Haare im Waschbecken und der Hammer - herausragene Nägel im Türrahmen, direkt auf Kinderaugenhöhe - vorhanden sein. Es war ziemlich enttäuschend.
Das Hotel ist nur wenige Fussminuten vom Entertainment Komplex Disney Village sowie den beiden Disney Themenparks selbst entfernt. Für faulere Leute gibt es diverse Bus Shuttle, die alle zehn Minuten abfahren.
Es sind ein paar Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden, aber nichts berauschendes. Einen Kinderclub mit Betreuung wie z. B. im Hotel New York sucht man vergeblich. Eine total lärmende Spielarkade ist ebenfalls vorhanden. Abends gibt es im Barbereich des Speisesaals mexikanische Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|