- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelgröße in Ordnung, Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten eine Katastrophe - in 7 Damentoiletten gab es kein WC Papier, für das Frühstück bekommt man Zeitkarten damit das Restaurant nicht überfüllt ist und es ist trotzdem kein Platz verfügbar (mussten uns zu dritt einen Tisch für 2 teilen), Publikum gemischt! Getränke bei der Tankstelle kaufen!!! Sind um 50% günstiger! Für den Preis den ich bezahlt habe und den Namen Disney hätte ich mir wesentlich mehr erwartet!
Für 2 Erw. und 1 Kind gibt es nur 2 Betten - Zustellbetten sind nicht vorhanden! Die Betten sind größere Einzelbetten als normal d.h. es ist ziemlich eng, kein Minikühlschrank vorhanden, die Klimaanlage ist ein Ventilator, Safebox kostenlos. Der Zustand selbst - für den Preis nicht akzeptabel - schimmelige Badewanne, rostige Armaturen, Tapeten die sich von der Wand lösen. Im Zimmer selbst nur schwaches Licht, davon eine Lampe ausgefallen.
1 großes Restaurant, wo trotz der vorgegebenen Frühstückszeit nicht alle Gäste Platz finden, Frühstück mit ausreichend bestückten Buffet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (die Gäste sollten die Tische selbst abräumen - wenn nicht, dann bleibt es länger stehen als es sollte).
Personal freundlich, mit Englisch kommt man gut weiter, Zimmerreinigung war ok, Handtücher werden täglich gewechselt!
Flughafen mit dem VEA Bus bzw. Privattransfer gut und schnell erreichbar, rundherum keine Ausgehmöglichkeiten. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle wo man Getränke um 50% billiger als im Hotel bzw. Disneypark bekommt! Bus zum Disneypark alle 15 Minuten - Fahrzeit ca. 5 Minuten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Claudia |