- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir mal so an: wenn man sich für ein Hotel in einem Freizeitpark entscheidet, welches eine beachtliche Summe für die Übernachtung und das Frühstück verlangt, dann sollte man eigentlich meinen können, dass man für diesen Preis einen schönen Aufenthalt erwarten kann. Das war leider ins keinster Weise der Fall. Wir haben im Vorfeld telefonisch reserviert, dass wir unsere Koffer am Bahnhof abgeben können und dort direkt unsere Reisedokumente erhalten. Somit konnten wir nach Ankunft am Bahnhof direkt in den Park und mussten nicht erst ins Hotel, welches doch ca. 15 Minuten Fußweg vom Park entfernt ist. Als wir am ersten Tag am Abend im Hotel ankamen, gleich der erste Schock: bis zur Eingangstür standen Leute, welche einchecken wollten. Wir wollten natürlich auch unsere Zimmerkarten haben, weswegen ich mich anstellte. Mir ist es immer wieder unverständlich, weshalb manche Leute Ewigkeiten dafür benötigen, sich ihre Zimmerkarte abzuholen. Aber gut, dafür kann das Hotel nichts. Es war jedoch alles andere als entspannend, sich eine gefühlte Ewigkeit anzustellen. Als Frühstückszeit wurde uns für den kommenden Tag nur noch 06:30 Uhr angeboten. Auf die Frage, ob wir auch später kommen könnten, bekam ich nur die Antwort, dass das schon ginge, ich dann allerdings eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen müsse. In Ordnung, wir wollten sowieso früh in den Park. Das Frühstück im Hotel war jedoch das Schlimmste an unserem Trip ins Disneyland: man stelle sich eine große Turnhalle vor. Mehrere kleine Stationen mit einer winzigen Auswahl an Frühstück. Problem: Menschenmassen halten sich in dieser Halle auf, kämpfen um die restlichen freien Plätze = es ist extrem laut und man möchte eigentlich nur noch raus. Wenn die Dinge dann wenigstens noch gut schmecken würden - leider Fehlanzeige. Wir waren froh, als wir draußen waren. Man sollte dazu erwähnen, dass wir in der Nebensaison vor Ort waren. Auf die Parks selbst möchte ich hier nicht eingehen. Dennoch bleibt zu sagen, dass ich nicht mehr in dieses Hotel gehen werde. Wenn man beachtet, wie hoch der Preis in den anderen Disney-Hotels ist, dann werde ich auch dort nicht hingehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht