- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Zimmer, das wir bekamen dürfte neu renoviert gewesen sein. Leider konnte man einen Fensterflügel nicht vollständig schliessen und bei geringer Kraftanstrengung war das Fenster offen. Wir waren Anfang Juni verreist, und da war es noch relativ kühl (Hochwasserzeit). Die Tochter machte gleich nach der Ankunft Mittagsschlaf und da wurde es schon recht kühl im Zimmer (selbst unter der Decke). Haben dann umgehend reklamiert und sind ins Magic Kingdom. Als wir am späten Nachmitag zurück gekommen sind war das Fenster noch immer nicht repariert und bis 21h wurde uns immer gesagt, es käme gleich jemand. Erst auf Verlangen des Managers kam Bewegung in die Angelegenheit. Nach einer weiteren 3/4 Stunde kam dann tatsächlich ein Techniker, der feststellte, dass er das Fenster nicht reparieren kann. Also anderes Zimmer bekommen. Das nächste Zimmer war ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Leider fehlte bei der Verbindungstüre die Türschnalle. Im Laufe der Woche war keine zu bekommen, wir mussten, damit die Türe nicht zufällt die Tagesdecke in den Türrahmen legen. Hat man die Türe unabsichtlich geschlossen, konnte sie ohne Techniker nicht mehr geöffnet werden (haben wir ausprobiert). Wie man hier mit unserer Beschwerde umgegangen ist war eine Frechheit. Einfach mal abwarten und nix tun, vielleicht gibt der Gast ja Ruhe - so ist das nicht ok. Ansonsten ist es halt ein Massenhotel mit Massenabfertigung und wenig Flair beim Frühstück. Es sind die Tische halt schön bunt, aber das ändert nichts am Bahnhofhallen-Flair des Restaurants. Speisen sind halt Massenware mit mehr Quantität als Qualität. Ansonsten ist es ein gutes Hotel mit angenehmer Nähe zum Park. Morgens sind wir meist zur Fuss gegangen, abends nur selten den Bus genutzt. Es ist einfach ein schöner Spaziergang. Es ist sicher ein gutes Hotel, wie gesagt, das erste Zimmer dürfte auch frisch renoviert gewesen sein, und beim Rest muss man einfach wissen, dass es Massenabfertigung ist. Dann kann man schon gut in diesem Hotel übernachten. Die meiste Zeit des Tages ist man ohnedies im Disney Park. Wir sind auch mal mit dem Shuttlebus nach Marne la Valle gefahren und haben dort Snacks für's Abendessen gekauft, damit wir nicht immer in den Parks oder im Village essen müssen. Geht ziemlich gut, nur muss man genau schauen, wann der Bus fährt, sonst wartet man schon mal 45 Minuten auf den Nächsten. Der Shuttlebus ist gratis, fährt man mit der Bahn ist es kostenpflichtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut