- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir dort ankamen und die Türe zur Rezeption aufging, traf uns der Schlag. Eine Schlange von ca. 150 Personen, die alle anstanden zum Einchecken. Es waren zwar 5 Schalter geöffnet, jedoch scheinbar nicht genug. Das Empfangspersonal war sehr freundlich, jedoch spricht keiner Deutsch. Das Zimmer im Block 46 ist sehr in die Jahre gekommen. Es fing schon an mit dem öffnen der Türe. Die Karte wird nur von 10 versuchen 1 mal gelesen. Im Zimmer ist es nicht dreckig, jedoch auch nicht sauber. Wer genau hinschaut entdeckt auf den Handtüchern kleine Haare ebenso auf den Kopfkissen. Kalkflecken am Waschbecken etc. Parkplätze direkt vor dem Wohnblock, sind vorhanden. Jetzt kommt jedoch noch das schlimmste: Das Frühstück!!! Wir gingen gegen 8.15 zum Frühstück. Dort erwartete uns eine ebensolange Schlange wie beim Einchecken am Vortag. Also wieder warten obwohl die Zeiten unterschiedlich vergeben wurden. Wenn man dann ersteinmal drin ist, geht die suche eines freien Platzes los. Es ist eine grosse Halle, die sehr laut ist. Wir haben dann einen Platz an einer Theke gefunden, wo noch mehr Leute saßen. (Mit gemütlich Frühstücken hat das nichts zu tun) Die Teller sind 1. viel zu klein und aus Plastik, genau wie die Schüsseln. Auswahl des Frühstücks ist sehr gering, jedoch für Kinder ausreichend. Fazit: Wer gerne mit Jogginghose zum Frühstück geht und nicht viel wert auf Auswahl und Ruhe legt, ist hier richtig. Zu den 2 Sternen kann ich leider nichts sagen, da wir noch nie in einem 2 Sterne Hotel waren. Ich kann es nur mit dem Hotel New York vergleichen, und das war um Welten besser, jedoch auch teurer. Preis/Leistung war hierfür OK, wenn man bedenkt, was alleine der Parkeintritt kostet. Zusätzlich gab es jeden Tag ein Gutschein pro Person für Mittag/Abendessen und Nachmittags einen Kaffee mit Donut, den man sowohl im Park, als auch im Hotel benutzen konnte. Wir haben diese im Park eingelöst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht