Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Familien ohne Wünsche optimal!

Für Familien die das Disneyland besuchen wollen ideal!! Es ist nicht weit vom Disneyland entfernt, ca 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus, der direkt vor der Tür abfährt!!! Das Hotel wurde gerade renoviert, die Zimmer sind alle im Cars Design! Deutsche haben wir , als wir da waren, leider nicht gesehen... viele Einheimische, Spanier etc...... Wlan gibt es nur in der Lobby!! Wetter war leider nicht so schön... es hat geregnet!Und war sehr windig und kalt!

• Gut
  • Super tolle renovierte Zimmer im Cars Design!! TV und Föhn vorhanden! Leider gab es zwei Einzelbetten.. somit musste ich mit meinem Freund leider getrennt schlafen... Im Bad war soweit alles in Ordnung!

• Das Restaurant war ab 8 Uhr immer brechend voll und man musste sich auf lange Wartezeiten einstellen...dabei standen die Leute immer schon bis zur Toilette! Im Restaurant wurde gar kein Deutsch verstanden und man musste sich mit Englisch versuchen zu verständigen! Wir hatten Halbpension gebucht, das heisst Frühstück und Abendessen! Das Frühstück war so lala... von der Auswahl her gab es sehr viel... Brötchen, Croissaints etc... Marmelade, Nutella, Obst..... von den Getränken her, gab es entweder Apfel oder Orangensaft oder Kaffee.... Von den Preisen her, völlig überteuert... die Atmosphäre her, wie im Bahnhof... am morgen wurde Weihnachtsmusik gespielt...und das im Februar! Von der Sauberkeit her war es auch nicht so angenehm...viele Tische waren noch schmutzig und von Müll überfüllt, genauso wie der Fussboden... Am Abend gab es Buffett und das reichlich!! Unterschiedliche Speisen für gross und klein... uns hat es leider nicht geschmeckt...deswegen sind wir dann ausserhalb essen gewesen!

• Das Personal im Santa Fe ist sehr freundlich!!! Leider hatten wir nur eine Dame die dort deutsch sprach.... Die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig! Nicht ordentlich sauber gemacht! Betten wurden unlieb gemacht, Nachtwäsche einfach so aufs Bett geschmissen!

• Vom Flughafen CDG sind es ungefähr 45 Fahrminuten mit dem Auto, kommt ganz auf den Verkehr an!! Ab dem Disneyland gibt es auch Zugverkehr!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife