es handelt sich um eine große hotelanlage des disneylands paris. allgemeine außenansicht in ordung. parkplätze genug vorhanden. anderes hotel buchen :-)
die zimmer! Badezimmer STARK renovierungsbedürftig! gerissene fliesen, dreckiger duschvorhang, in allen ecken schimmel! der wohnraum stark abgewohnt. zur überraschung hatten wir in einer schublade schimmlige tomaten und alte unterwäsche liegen. anscheinend von einem bewohner vor uns. die betten waren genau so schlecht wie der rest. man spürt jede feder in der federkernmatratze. einfach nur sch...
wir hatten mit frühstück gebucht! um frühstücken zu können musste man sich ca 15 min. in einer schlange anstellen um in den essensraum zu gelangen. auswahl war mager (marmelade schinken crossaints mini brötchen butter kellogs dosenobst kaffe kakau ende) am schlimmsten war das anstehen wie am flughafen check in für uns deshalb bot man uns ein frühstück in einem restaurant im park an. auswahl war zwar die selbe aber deutlich entspannere umgebung!
das personal ist jederzeit äußerst zuvorkommend gewesen! einfach klasse!
das hotel liegt etwa 10 min zu fuß vom disneyland entfernt. alle 10 minuten fährt allerdings auch ein kostenloser shuttelbus direkt zum eingang des parks und natürlich auch wieder zurück. das hotel ist gut mit dem auto zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|