Volker (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ein gutes Hotel

Das Hotel erinnert an die Pueblos in New-Mexico! Das Hotel selbst befindet sich in 42 kleinen Häusern und bildet so ein kleines Dorf. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war zuvorkommend und freundlich - jemanden an der Rezeption zu finden der Deutsch sprach war kein Problem - Englisch konnten sämtliche Angestelle der Rezeption sprechen. Keine Angaben

• Für diese Kategorie völlig angemessene Zimmer. Alles war sehr sauber - Handtücher wurden täglich gewechselt - >Auch die Zimmer sind im mexikanischen Stil gestaltet - fanden wir sehr schön

• Gut
  • Das Frühstück war für diese Hotelkategorie völlig in Ordnung - es gab Brötchen, Käse, Schinken, Jogurt... Außerdem Tee, Kaffe, O-Saft soviel man wollte! Das Essen ist - wie in anderen Parks auch - nicht billig, aber auch nicht völlig überteuert - auch hier kommt es natürlich drauf an, was für Ansprüche man stellt!

• Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit - jemanden zu finden der Deutsch sprach stellte an der Rezeption kein Problem dar. Einglisch sprachen fast alle Hauptangestellen .

• Gut
  • Wenn man sich im Hotel aufhält hat man nicht das Gefühl, dass man sich in Frankreich befindet - Disney ist schon eine Welt für sich! Das Hotel liegt in der Nähe der beiden Disney Parks - zu Fuß benötigt man ca. 20 Min. - den ganzen Weg kann man auf dem Parkgelände zurücklegen, ohne dass man eine einzige Strasse überqueren muss - super!!! Außerdem fahren alle 10 Min-. Shuttle-Busse zbis zum Parkeingang

Die Disney-Parks sind wirklich einzigartig - wir hatten alle total viel Spaß! Dieer Park ist wirklich mit keinem andren Park vergleichbar - abends vergnügen wir uns dann noch im Disney- Village - einem Unterhaltungskomplex mit Diskotheken und Live-Musik...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2004