- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel in Nähe der beiden Pariser Disney Parks. Viele einzelne Gebäude , grosses Gelände. Zustand und Sauberkeit entsprechen dem zu erwartenden Standard. Frühstück entspricht Jugendherbergsniveau Gäste vieler Nationalitäten: Grossbritannien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Niederlande...querbeet Viele Familien mit Kindern.
Nun ja, zum Schlafen reicht es. Besonders im Bad darf man nicht in die Ecken sehen. Wir hatten ein DZ mit Doppelbett ( nur 1,40 ) und einem Stockbett. Ein FlachTV mit ZDF. Keine Minibar. Besonders das Waschbecken und der Abzug im Bad.....nun ja ...nicht so genau hinsehen.
Nun ja....das mitgebuchte Frühstück hat satt gemacht...nicht mehr und nicht weniger. Betriebskantinenflair mit entsprechendem Lärmpegel. Bemühtes Personal in der "Schlacht" am Morgen. Man musste sich für einige Gäste und deren Benehmen fremdschämen. Abendessen möglich als all you can eat für 24 Euro Erwachsene OHNE Getränke.
Service an der Rezeption freundlich und routiniert flott. Im Zimmer waren bei unserer Ankunft noch die Spuren vom Einbau des neu eingebauten Safes zu sehen. Viel Dreck auf der offenen Garderobe. Es gibt keinen Schrank. Bei unserer Ankunft war der neue Safe verschlossen. Auf Nachfrage kam aber sehr schnell ein Servicemitarbeiter. Gute Englischkenntnisse beim Personal...das kannten wir in Frankreich schon schlechter.
Das Hotel ist mit dem Mietwagen nur 30 min vom Pariser Flughafen Charles de Gaulle entfernt. Deshalb waren wir nicht auf Transfers angewiesen. Die Parks und Disney Village mit den einschlägigen Gaststätten sind fussläufig erreichbar.Ansonsten ist Einöde rings umher und man ist auf die hochpreisigen Versorgungsleistungen vor Ort angewiesen. Über Möglichkeiten mit ÖPNV die Supermärkte in Val de Europe zu erreichen , kann ich nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Robert |