- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist recht weitläufig. Das Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Essenssaal ist in einem anderen Gebäude, als die Gästezimmer untergebracht. Die Gästezimmer sind in mehreren kleineren Gebäuden hinter dem Haupthaus verteilt. Leider ist nicht jedes Haus mit einem Parklplatz gesegnet, sodaß man erst über einen sehr holbrigen Pfad seinen Weg zum richtigen Haus hinter sich bringen muß. Besagter Weg führt zwischen anderen Häusern durch und ist am Abend noch nicht einmal beleuchtet. Leute, nehmt eure Kinder an die Hand, akute Unfallgefahr wegen zu wenig Licht! Dann betritt man den Flur des Gebäudes, in welchem unser Schlafzimmer liegen soll: Abgenutzt vom Teppich, über die Wände bis hin zur Decke. Oh toll, was endteckt man dort: Einen Kaffeeautomat, klasse Sache, bis man näher kommt: Daraus möchte man dann doch lieber keinen Kaffee haben, dieser hat sich nämlich bei genauerer Betrachtung dem Zustand des Flures angepasst. Man ahnt schon das schlimmste für sein Zimmer, wird hier aber dann positiv überrascht: Neu Renoviert! Sehr große Betten, frischer Teppich, schöne Tapete. Kann man nix meckern. Aber auch hier steckt der Teufel im detail: Bad nur Notdürftig geputzt (Keine Toilettenbürste vorhanden!), Badewanne ist sehr, sehr klein, kein richtiges deutsches Fehrnsehprogramm (außer Disney Chanal und arte - na bravo) und in den Betten schläft man auch Unterirdisch. Besagte Betten sind übrigens das einzige was am morgen danach von den Zimmermädchen gemacht werden, kommt blos nicht auf die Idee das da wer sauber macht. Die Parks sind einen mind. 2 tägigen Besuch wert. Aber schaut dann besser nicht auf die 100,-€ und bucht ein Hotel mit min. 3 Schlüsseln (so werden hier die Sterne genannt). Verpflegung unbedingt mitnehmen, für den Tag über und am besten auch für das Abendessen. Aber macht nicht den gleichen Fehler wie wir und lasst Essen frei im Hotelzimmer stehen: Wir kamen abends aus dem Park und uns fehlte tatsächlich ein Würstchen! Das nenne ich doch dreist. Würstchen aus der Box genommen. Mein Appetit war natürlich vergangen und ich wollte von den anderen auch keins mehr. Schon dreist so etwas. Das kaum Deutsch gesprochen wird zeigt sich leider auch im Park wieder. Aber das bekommt man irgendwie schon geregelt.
Man den Flur des Gebäudes, in welchem unser Schlafzimmer liegen soll: Abgenutzt vom Teppich, über die Wände bis hin zur Decke. Oh toll, was endteckt man dort: Einen Kaffeeautomat, klasse Sache, bis man näher kommt: Daraus möchte man dann doch lieber keinen Kaffee haben, dieser hat sich nämlich bei genauerer Betrachtung dem Zustand des Flures angepasst. Man ahnt schon das schlimmste für sein Zimmer, wird hier aber dann positiv überrascht: Neu Renoviert! Sehr große Betten, frischer Teppich, schöne Tapete. Kann man nix meckern. Aber auch hier steckt der Teufel im Detail: Bad nur Notdürftig geputzt (Keine Toilettenbürste vorhanden!), Badewanne ist sehr, sehr klein, kein richtiges deutsches Fehrnsehprogramm (außer Disney Canal und arte - na bravo) und in den Betten schläft man auch Unterirdisch. Besagte Betten sind übrigens das einzige was am morgen danach von den Zimmermädchen gemacht werden, kommt blos nicht auf die Idee das da wer sauber macht. Wie schon erzählt weisen auch die Zimmer beim 2. Blick schon Mängel auf. Wir haben die zweite Übernachtung nicht in Anspruch genommen und sind am 2. Abend abgereist :( Keine Lust auf schlechten Schlaf und teures Essen waren hier der Grund dazu.
Frühstück in La Cantina (Restaurantname), und der Name ist Programm: 1 Sorte Brötchen, 1 Sorte Brot (Toastbrot), Croissants, Schokocroissants, 3 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Butter - fertig. Qualität war ok, die Kunst lag nur darin an die Waren heran zu kommen: Es wurde zwar ständig nachgefüllt, aber die Massen schlugen sich fast um die vorderen Plätze. Kinder haben hier gar keine Chance sich einen Teller zusammen zu stellen. Abendessen: Hier gibt es Buffet für 25,-€ pro Erwachsener, 13,-€ pro Kind im Alter von 3-??? . Was ich persönlich wirklich für total überteuert halte. Ein Kind im Alter von 3 wie unser Sohn eben ist, ißt kaum und soll bezahlen? - Nein danke. Dann lieber nur was kaltes. Aber auch hier wird gut zugeschlagen, preislich gesehen.
Personal ist eh nur an der Rezeption zu sehen, dieses ist wirklich nett und Bemüht, aber auch hier hält man es nicht für angebracht daß jemand Deutsch spricht. Von Zimmerreinigung ist überhaupt nichts zu sehen, wie gesagt, es werden lediglich die Betten gemacht. Personal im Essensbereich war leider auch nur ein Traum: Willst du einen Sauberen Tisch haben?: Dann mach ihn selbst sauber. Und wenn du Pech hattest und deine Vorgänger haben ihr Geschirr nicht abgeräumt, dann konntest du auch dies selber tun. Umgang mit Beschwerden? Kann ich leider nicht´s dazu sagen, weil Beschweren lohnt sich nicht, es versteht Dich ja niemand.
Wie alle Disneyland Hotels sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Der Weg zum Park ist zu Fuß aber zu weit. Hier werden aber ständig fahrende Pendelbusse eingesetzt.
Unterhaltung ist durch beide Themenparks selbstverständlich genug gegeben, und die Parks sind im gegensatzt zu diesem Hoel einfach Großartig!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Karina |