Die Anlage ist recht groß und die Zimmer verteilen sich über mehrere mehrstöckige Gebäude. Das Gebäude (33) in dem ich untergebracht war, war frisch renoviert und tip-top in Ordnung. Zu dieser Zeit waren sehr viele Spanier im gesamten Disneyland Ressort untergebracht.
Die Zimmer sind recht klein aber durchaus zweckmässig für einen Kurzurlaub. Es besteht aus zwei französischen Betten. Es hat nur einen Deckenventilator und keine Klimaanlage.
Ich hatte dort nur Frühstück gebucht. Und es war trotz anderer Aussagen sehr gut und für ein **-Sternehotel angemessen. Es gab Kaffee, Kakao, Tee, drei verschiedene Säfte, Wasser, Milch, Schokobrötchen, Croissants, normale Brötchen, 3 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, verschiedene Joghurts, Obstsalat, Margerine, Butter, verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Cornflakes, Schokopops, Smacks und noch einige Frühstücksflocken mehr. Das Restaurant war beim Frühstück trotz der hohen Besucheranzahl sehr sauber und gepflegt.
Das Personal des Hotels war beginnend mit dem Parkplatzwächter, Rezeptionist und auch das Personal beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen grüßten morgens sehr freundlich. An der Rezeption werden folgende Sprachen angeboten: Französisch, Englisch, Spanisch und Deutsch. Das restliche Personal spricht zumindest ein paar Brocken Englisch. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt recht zentral in der Hotelzone des Disneyland Ressort. Zum Disney Village sind es max. 10 Min und zu den Parks max. 15 Min. zu Fuß. Es fährt aber auch im ca. 10 Minuten-Takt ein Shuttle Bus zur RER-Station von wo aus es nur noch wenige Meter zu den Eingängen sind. Von der RER-Station kann man sowohl schnell und unkompliziert nach Paris fahren als auch zum nahe gelegenen Val d`Europe mit einem großen Outletcenter und einem sehr großen Supermarkt.
Im Hotel selber befindet sich ein Disney-Shop und eine Games-Arcade. Beides habe ich nicht besucht. Ein Pool ist nicht vorhanden. Ansonsten ist es ja in direkter Nachbarschaft zum Disneyland Paris und da hat man über tag schon genug Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |