- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den hier kursierenden Bewertungen haben wir uns auf Einiges gefasst gemacht, doch wurden wir positiv überrascht. Unser Trakt und das Zimmer im Artefact-Trail war frisch renoviert und im Cars-Style eingerichtet (Hütchen-Lampen, Cars-Tapetenstreifen, Cars-Bettdecken und überall Cars-Bildern. Es war alles sauber und ordentlich! Gleich bei der Ankunft war Mickey Mouse zu Besuch, also waren die Kids unterhalten und wir konnten den Check-In ohne Quengelei erledigen. Der Andrang ist einfach groß und man bekommt einen Vorgeschmack auf den Park: Schlange stehen!!! Über den jeweiligen Rezeptionisten erkennt man die Sprachen, die sie sprechen! Gepäckaufbewahrung, Shuttle zum Park und Check-Out klappten ebenfalls reibungslos. Frühstückszeiten werden vergeben, bei zeitigem Check-In (bis ca. 10 Uhr) kann man teilw. auch noch wählen. Gefrühstückt haben wir im Garden-Plaza im Park (auch das konnten wir uns noch aussuchen). Es war ok, riesiger Andrang, kulinarisch sicherlich kein Highlight (wie überall im Park) aber man ging gestärkt in den anstrengenden Tag. Nach jedem Gast wurden die Tische (dem Geruch nach) desinfiziert. Sollten wir uns den Stress und Troubel in den Parks noch mal antun, würden wir wohl wieder das Santa Fe buchen, da es preislich einfach sehr attraktiv war (vllt. auch weil im Park viele Attraktionen geschlossen waren: Big Thunder Mountain, Dornröschenschloss, Aladdin´s Welt, U-Boot, Schauffelraddampfer) und man ebenfalls von den magischen Extrastunden profitieren kann. Hier noch eine Bitte an alle Erwachsene, Paare und Alleinreisenden: Die Parks haben Attraktionen für Größere und v.A. für Kleinere Disney-Fans. Ich finde es nicht schön, wenn Erwachsene Kinder auf den Toiletten nicht vorlassen können, an den Attraktionen sich alleine in 4er Sitze setzten müssen, da sie "knutschen" müssen und bei den Photos mit den Disney-Stars die Kinder abdrängen und regelrecht wegschubsen. Gerade hier haben die ganz Kleinen ihre größte Freude! In diesen 2 Tagen habe ich von Erwachsenen soviel Rücksichtslosigkeit gegenüber Kindern erlebt, dass ich wirklich entsetzt bin und ich mir lange überlegen muss, ob ich meine Familie dieser Rücksichtslosigkeit und diesen Beispielen an schlechten Manieren nochmals aussetzten werde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut