Heike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes 2 Sterne Hotel

Gut

Vorweg: Ich hatte ein mulmiges Gefühl als ich die Bewertungen gelesen habe, aber das Hotel ist wirklich ordentlich. Es hat halt 2 Sterne und nicht 5, aber es ist sauber und gepflegt und ich möchte nicht die Zeit im Hotel verbringen, sondern im Disneypark. Und dafür reicht das Hotel dicke aus! Wenn wir nochmal hinfahren, würde ich immer wieder das Hotel nehmen. Nur nicht abends das Buffet im Hotel nehmen. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 6 Jahr) fuer das Essen und für jeden ein Getränk 80,00 Euro ausgegeben. Das Buffet bestand dann aus einem fastfood-Buffet und war sein Geld wirklich nicht wert. Wir haben uns dann abends bei Earl of Sandwich jeder etwas zu essen geholt. Da sind wir für 25,00 Euro 2 Kindermenüs, 2 Sandwichs und 2 Getraenke bekommen. Man kann sich aber gut im Hotel picknicken. Es gibt schöne Stellen mit Tischen und Bänken direkt am Fluss. Wir hatten eine Kühltasche für die Fahrt dabei. Im Hotel haben wir am Eisautomat uns Eiswürfel geholt und die Kühltasche runter gekühlt. Der Automat ist kostenlos. Auf der Disney-Internetseite steht, dass man keine Verpflegung in den Park nehmen darf, das stimmt aber nicht. Wir haben uns am 2 Tag jeder ein Broetchen geschmiert und dann mitgenommen. Das essen im Park ist sehr teuer. Ein Calipo Eis kostet 3,10 € ein Magnum oder ein Baellchen Eis ist genauso teuer. Es ist schon klar, dass es im Park teurer ist, aber für ein Wassereis so viel zu verlangen ist schon happig.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet. Die Matratzen sind gut und man kann gut darauf schlafen. es gibt einen Safe und genügend Stauraum. Das Badezimmer könnte vielleicht mal renovieren, aber es ist sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher (eigentlich überflüssig, macht man zu Hause ja auch nicht). Der Ventilator an der Decke bringt angenehme Luft.

• Das frühstück ist vielseitig (Brötchen, Cornflakes, Müsli, verschiedene Marmeladen, Nutella, Aufschnitt, Kuchen, Obst. Den Käse gibt es nur in Würfel, aber das ist von Land zu Land halt unterschiedlich. Die Getränke (Kaffee, Milch, Tee, Apfelsaft, Orangensaft) gibt es am Automaten so viel wie man will. Der Kaffee ist ok und kann man gut trinken, es ist keine Bruehe. Abendbuffet besser die Finger von lassen, siehe unten.

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundlich und bemüht. Es wird franzoesisch und englisch gesprochen.

• Gut
  • In der Beschreibung steht, dass man ca. 20 Minuten zu fuss bis zum Park braucht. Wir sind gemütlich gegangen und haben etwas mehr als 10 Minuten gebraucht. Obwohl wir den ganzen Tag im Park waren, haben wir es genossen zurueck zu fuss zu gehen. So konnte man etwas von dem ganzen Trubel, der im park herrsch, abschalten. Selbst unsere Kinder, 4 und 6 Jahre haben den weg zu fuss zurück gelegt.

In den Hotel gibt es nichts. Ist aber auch nicht nötig. Man ist den ganzen Tag unterwegs. Wenn man sich draussen hinsetzen mochte, dann kann man über den fluss in das Hotel. Cheyenne gehen und sich da vor den saloon setzen. Die Kinder können da schön auf dem Marktplatz spielen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heike