Detlef (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte im Hotel Cheyenne. Für ein 2 Schlüssel (!) Hotel hat es uns ganz gut gefallen. Klar könnte die Sauberkeit auf den Zimmern besser sein, aber das kann man bei 2 Schlüsseln wohl kaum verlangen. Was uns bei so einem großen Themenhotel mit so vielen unterschiedlichen Nationalitäten eher negativ aufgefallen ist, war, dass sich viele Angestellte mit der englischen Sprache schwer taten. Sonst können wir allen, die mit Frühstück gebucht haben nur raten, um 7 Uhr frühstücken zu gehen, da es sonst (wie überall in Dinseyland üblich) zu extrem langen Schlangen vor und im Restaurant kommen kann. Das Frühstück ansich war für uns o.k. (Croissants, kl. Brötchen, Schokocroissants, Cerialien, Marmelade, Nutella, Käsewürfel, gek. Schinken, Fleischwurst, Butter, Margarine) und der Milchkaffee (aus dem Automaten) hat uns sehr gut geschmeckt. Der Oragensaft war auch sehr gut, nicht so süß, wie in anderen Hotels bereits erlebt. Was uns umgehauen hat war der ständige Busshuttleservice zwischen Hotel und Park. Man brauchte NIE wirklich lange warten! Für alle Familien ebenfalls ein gutes Hotel mit Spielplatz, Indianerzeltspielplatz, Ponyreiten, Gameland..... Die Zimmer sind meißt mit franz. Doppelbett und einem Etagenbett ausgestattet. Jedoch zum langen Aufenthalt (außer nachts) auf den Zimmern bei Vollbelegung nicht geeignet, da zu klein--aber wer möchte das schon, wenn vor der Türe zwei fantastische Freizeitparks liegen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe