- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Cheyenne und können die teilweise schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Für unseren Kurzaufenthalt von 2 Nächten ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Auch das Frühstück ist aus unserer Sicht völlig okay. Wer dort nicht satt wird oder nichts Passendes findet, ist selber schuld. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet für 2 Sterne aber ausreichend. Wir sind auch der Meinung, dass 3 Sterne auch gerechtfertigt wären, da wir schon ganz andere französische Hotels direkt in Paris zu Gesicht bekamen, die auch zwei Sterne haben sollten (?). Hierzu fehlte uns aber meistens der Glaube. Im Vergleich hierzu kommt das Cheyenne wirklich gut weg. Der Pendelbus zum Disneyland fährt ständig und benötigt max. 5 Minuten dorthin. Letzter Bus ab Busbahnhof zum Hotel zur jetzigen Saison: 23:30 h. Zu Fuß haben wir es nicht ausprobiert, sollte aber aufgrund der Entfernung in ca. 15 Minuten zu schaffen sein. Der Busbahnhof ist auch an der dortigen Bahnstation. Dort kann man mit der Regional- oder S- / (später) U-Bahn direkt nach Paris gelangen. Die Transferzeit beträgt je nach Zielort innerhalb der Hauptstadt ca. 45 Minuten. Für uns war das Hotel lediglich Schlaf- und Frühstückplatz und daher haben unsere Wahl nicht bereut und würden bei einem nächsten Besuch das Cheyenne wieder in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut