Das Hotel ist wie eine Westernstadt aufgebaut. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Boutique und Restaurant/Bar. Daneben gibt es ganz viele 2-stöckige Häuser mit den Zimmern. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, wobei einige Einrichtungsgegenstände ihre besten Tage schon lange hinter sich haben. Das Hotel wird von sämtlichen Nationen und Altersklassen genutzt und somit kann es beim Frühstück auch mal etwas lauter werden. Damit muss ich in solch einem Freizeitpark aber auch rechnen. Also wenn man das Hotel wirklich nur nutzt zum schlafen reicht es vollkommen aus. Das Flair im Hotel ist wirklich klasse und auch gerade Kindern wird es dort sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einem französischem Bett sowie einem Hochbett ausgestattet. Zudem hatten wir ein Sideboard mit einem Flachbildfernseher, sowie einen Schreibtisch mit Wasserkocher, einer Garerobe und einem Safe. Das Bad war ausreichend groß für zwei Personen und sauber war auch alles. Die Möbel waren schon leicht abgenutzt, was dem Charme des Zimmers keinen Abbruch getan hat.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel genutzt und können uns für den Preis nicht beschweren. Es gab verschiedene Brötchen und Toast und dazu Nutella, Marmelade und diverse Wurstsorten. Wir haben im Raum immer direkt einen Platz gefunden und wurden auch satt. Im Frühstücksraum geht es öfters etwas lauter zu, dass man auf Grund der vielen Familien mit Kindern nicht vermeiden kann. Damit muss ich aber bei so vielen Personen rechnen.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und nett empfangen und man hat uns alles gut erklärt und gezeigt. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt und das gesamte Gelände in einem angemessenen Zustand.
Das Hotel liegt knapp 20 Mínuten zu Fuß vom Park entfernt und ist über den Weg am Rio Grande schnell bewältigt. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, in welcher immer ewas los ist. Zudem gibt es eine kleine Boutique mit den üblichen Disney-Accessoires sowie eine kleine Spielhalle. Außerdem können die Kinder bei schönem Wetter im Hotel Pony reiten und die Disney-Figuren verirren sich auch ein paar mal am Tag im Hotel zum Fototreff.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Angelina |