- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Aufenthalt im Disneyland Paris perfekt und eine echte alternative. Denn bucht man ein biliges Hotel irgendwo rund um den Park, hat man längere anreisen und nicht dieses typische Flair. Mit dem Shuttlebus ist man in 3 min vor den Toren des Parks gewesen, der Eingang war ca. nochmal 5 min Fußweg entfern. Die Zimmer sind ok, die Betten ganz bequem. Da wir möglichst viel vom Tag haben wollten, gaben wir bei Anreise bereits an, dass wir um 7 Uhr frühstücken wollen. Um diese Zeit war es noch recht leer und auch das Buffet war nicht zu überfüllt. Man ist satt geworden, es war allerdings einfache und billige Massenabfertigung. Ein gekochtes Ei wäre im Urlaub schon nicht verkehrt gewesen ;-) Das Buffet am Abend war von der Auswahl auch ok, jedoch ließ der Geschmack und die Qualität etwas zu wünschen übrig. Hätte man in Deutschland an einem Buffet für diesen Preis teilgenommen und das bekommen, hätte man sich sicherlich beschwert. Auch die Preise im Park waren für das was man bekommen hat recht happig, aber das ist halt so in Freizeitparks und wird ja vor Reiseantritt mit kalkuliert :-) Das Disneyland ist aber auch jeden Fall eine Reise wert! Von den Nationen kann man sagen, sind wir Deutschen eindeutig in der Unterzahl. Nach den Franzosen kommen Engländer, Spanier, Holländer und dann irgendwann erst wir. Was aber nicht allzu schlimm war. Also, ihr könnt das Hotel ohne große Sorge buchen. Es erfüllt seinen Zweck und ist weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut