Jörg (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Disney-Hotel zum fairen Preis

Gut

Das Hotel Cheyenne gehört zum Disneyland Paris und befindet sich vor den Toren des Disneyland Park, Disney Studio Park und Disney Village. Alles ist bequem zu Fuß oder mittels Shuttle erreichbar. Die Zimmer sind für Familien (2 Erw. + 2 Kinder) vollkommen ausreichend groß. Es gibt die üblichen Gebrauchsspuren. Größere Mängel konnten wir nicht feststellen. Die Mahlzeiten (Frühstück) waren vollkommen ausreichend. Fazit: Ein gutes Hotel für einen Disneylandbesuch. Die Preise für Lebensmittel sind im Disneyland sehr teuer. So kostet ein Muffin beispielsweise 3,90 Euro (Wucher). Beim Kauf von Menü's spart man etwas (Kid's: 7,50€, Erw. ab 10,99 €). Das Essen im Park besteht zum größten Teil aus Fast-Food. Am besten gegessen haben wir im Disney-Village, dort im Restaurant "Earl-of-Sandwich". Es gab frische Sandwichs und frische Salate - lecker. Spielzeug wird überteuert verkauft - insbes. Lego-Artikel. So kostete der X-Wing-Starfighter 89,99 Euro - und damit 20 Euro über Listenpreis in Deutschland (ohne Berücksichtigung von Angeboten des hiesigen Einzelhandels oder von Internetshops!). Dazu mein Fazit: Abzocke :-(

• Gut
  • Für eine Familie bis 4 Personen gut geeignet. Für Kinder gibt es ein Hochbett. Auf dem Zimmer befindet sich ein Safe (kostenlos mit Zahlenkombination), Telefon, LCD-TV mit 2 deutschen Programmen. Das Mobiliar zeigt übliche Gebrauchsspuren, war aber (noch) in Ordnung. Das Bad wurde täglich gereinigt und hatte eine ausreichend Größe. Handtücher wurden täglich getauscht. Insgesamt: Vollkommen in Ordnung und ausreichend für einen Disneylandbesuch.

• Wir nutzten im Hotel nur das Frühstück. Dieses war vollkommen in Ordnung. Die Auswahl ausreichend (frische Brötchen, Croissants, Schokobrötchen, mehrere Sorten Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, Schinken, Käsewürfel, Obst aus der Dose, ...) Zum Frühstück selbst: Bitte TIPP vom Service beachten (s.o.) Abzüge gibts von uns für die Preise außerhalb des Frühstücks und das Ambiente (recht enge Bestuhlung-große Räume)

• Gut
  • Im allgemeinen waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch - englisch ist gar kein Problem. Die Zimmer waren sauber. Auf unser Bitten auf Änderung der Frühstückszeiten wurde sehr freundlich reagiert. Die Änderung von 08:30h auf 07:30 Uhr war kein Problem. TIPP: Unbedingt früh zum Frühstück gehen (vor 08:00 Uhr !!!) danach gibt es eine Schlange und längere Wartezeiten um überhaupt die Frühstücksräume zu erreichen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben vor den Toren des Disneyland Paris. Zu Fuß sind beide Disneyparks in max. 20 Minuten erreichbar. Alle 10 Minuten fährt auch ein Shuttle-Bus von der Rezeption zu den Parks. Zum Disney-Village (dem Vergnügungs- und Shoppingbereich des Disneyland) sind es 10-15 Gehminuten. Die Anbindung zur Autobahn A4 ist sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2013