Das Hotel ist sehr sauber, und verfügt über genügend Parkplätze! Das ganze Hotel ist im Western Stil gehalten. Es gibt eine Boutique, einen Saloon und verschiedene Attraction (Ponyreiten, Fahrrad fahren). Alle Hotelzimmer bzw. häuser tragen Namen! Wir haben z.B. im "Running Bear" gewohnt! Die Zimmer sind jedoch in jedem Haus gleich, ob "Billy the Kid" oder "Hardware"! Das Hotel ist ein reines Familienhotel, man findet ausschließlich Kinder! Meine Freundin und ich hatten zwar auf gleichaltrige gehofft (wenigstens ein paar), aber die haben wir nicht gefunden!!! Ich kann dieses Hotel jeder Familie weiterempfehlen, da es mal etwas anderes ist! Es ist einfach in einem anderen Stil gestaltet, was sicher jedem Kind gefallen wird!
Die Zimmer waren einfach gestaltet. Die Lampe gabs im Cowboy-Stiefel-Stil, es gab einen Fernseher (RTL und Disney Channel auf Deutsch) und ein Bad! Jeden Morgen wurden die Betten gemacht und das Bad sauber gehalten! Handtücher gibt es auch und werden fast jeden Tag neu gebracht!!! Die Zimmer sind zwar klein, aber oho! Mehr braucht man ja auch nicht, zum Schlafen reicht es!
In der Buchung hat man automatisch Frühstück dabei! Leider war dieses sehr einseitig! Es gab normale Brötchen, Schokobrötchen, Croissant, Joghurt, Schinken und Marmelade! es ist zwar einseitig, aber es ist von allem was angeboten wird, genügend da und auch von dem bisschen haben wir uns satt gegessen! Mittagessen oder Abendbrott musste man sich extra dazubestellen! Ich rate jedem, sich ein paar Brötchen mit in den Park zu nehmen, da das Essen dort seeeeehr teuer ist! Ein kleiner Tipp: Im Disney Village gibt es einen McDonalds, der ist günstig!
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich gewesen. Sprechen aber meistens nur englisch oder eben französisch!
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Disney Park entfernt! Aber durch den Shuttlebus, der fast jede Minute fuhr, ist der Park in weniger als 5 Minuten zu erreichen!
Einen Pool gibt es in diesem Hotel nicht. Man kann so eine Art Fahrrad fahren, oder Ponyreiten! Aber für was braucht man denn Unterhaltung und Sport, wenn man die ganze Zeit im Disney Park ist! Wenn der Park zumacht, tun einem sowieso die Füße weh! Da fällt man dann tot ins Bett und ist froh, wenn man sich nicht mehr bewegen muss!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |