Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel direkt am Hollywood Beach

Schlecht

Sehr schickes und modernes Hotel direkt am Strand von Hollywood Beach. Knapp 1000 Zimmer, dadurch auch ziemlich hektisch in der Lobby. Das Hotel ist wirklich schön, jedoch hat mir ein wenig das typische Urlaubsfeeling für ein Strandhotel gefehlt. Außerdem sind die Nebenkosten im Hotel ziemlich hoch. OK, es ist ein 5-Sterne-Haus, aber irgendwie kommt man sich ziemlich abgezockt vor.

• Gut
  • Die Zimmer waren klasse mit sehr schönen Bäder. Es gibt laut Katalog 3 verschiedene Zimmerkategorien. Superior (ohne Balkon, ohne Meerblick), Deluxe (mit Balkon, ohne Meerblick) und Grand Deluxe (mit Balkon und mit Meerblick). Wir hatte die Deluxe-Kategorie und das Glück, dass unserer Zimmer nicht nach hinten, sondern zur Seite liegte. Also hatten wir auch seitlichen Meerblick. Das Bad war sehr schön, mit extra Dusche und abgetrenntem WC.

• Frühstück war leider nicht inklusive. Man konnte jedoch zu einem absurten hohenPreis frühstücken. Haben wir aber nicht gemacht. Es gab noch einen kleinen Starbucks-Coffeeshop im Hotel, jedoch ebenfalls ziemlich teuer. Auf der anderen Straßenseite vom Hotel (hinterm Parkhaus) versteckte sich eine tolle Bar/Restaurant. Wir waren am Wochenende dort und es hat ein DJ aufgelegt. Die Bar war klasse dekoriert und sehr stylisch... Speisen und Getränke am Pool sehr lecker und jetzt raten Sie mal, natürlich auch sehr teuer. Ein Burger 12 USD!!! Unbedingt aber den Strawberry Daiquiri probieren...

• Der Service war gut, nur laut Ausschreibung im Katalog von Dertour war angeblich das Parken während unseres Aufenthalts inklusive. Als wir jedoch ankamen, war diese Inklusivleistung niemandem bekannt. Nach einer längeren Gesprächsrunde mit den Damen und Herren an der Rezeption mußten wir trotzdem zahlen! OK, das Geld habe ich mir hier in Deutschland von Dertour wieder geholt, jedoch darf sowas in solch einer Hotelkategorie und bei diesem Preis nicht passieren! Als Service hätte ich erwartet, dass das Hotel mit Dertour in Amerika Kontakt aufnimmt und die Sache regelt... Sonst war der Service gut, egal ob an der Poolanlage (nicht ganz so freundlich) oder der Room-Service.

• Wie gesagt, schickes Hotel direkt am Strand. Man braucht allerdings ein Auto, wenn man was unternehmen möchte. Im Hotel wird zwar einiges an Restaurants geboten, aber sehr teuer. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großes Parkhaus und dahinter versteckt sich eine tolle Bar mit DJ Musik (vielleicht auch nur am Wochenende).

Tolle Poolanlage, zwei Pools (einer davon mit einer runden Glasplatte im Boden. Man kann dan von dem unteren großen Pool hochschauen und die Leute dort schwimmen sehen. Witzige Idee...). Am frühen Nachmittag allerdings verschwindet die Sonne hinter dem Hotel und man hat an bestimmten Ecken der Poolanlage keine Sonne mehr.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2006