- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem ca. 15 m langen Balkon und seitlichem Meeresblick in der 11. Etage. Leider war es aber dort aufgrund der großen Klimanlagen auf dem Dach des Nebengebäudes sehr laut. Im Zimmer selbst war es bei geschlossenem Fenster ruhig. Das Zimmer ist groß und komfortabel eingerichtet, angenehmes King Size Bett, ein schönes großes Bad, abgetrenntes WC, Dusche und Wanne. Kleiner Kühlschrank und Minikaffeemaschine im Raum. Täglich wurde das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit morgens gereinigt. Das kontinentale Frühstück hat uns aber nicht überzeugt. Aus Pappbechern wurde Kaffee "oder" Orangensaft (aus einer Plastikflasche) angeboten. Desweiteren 1 Stück Obst (in der Regel 1 Apfel "oder" 1 Banane und zu guter Letzt ein Stück frisches Gebäck, relativ großer Muffin "oder" Plundergebäck. Es kann aber Jogurth, Obstsalat usw. dazugekauft werden (Preis!!!) Die Parkgarage des Hotels ist über eine Fußgängerbrücke über die Straße schnell erreichbar, Preis pro Tag: 20 USD.!!! Ein dickes Plus gibt es für den kostenfreien W-Lan-Zugang in der Lobby, den wir jeden Tag nutzten. Fazit: Klasse Hotel mit kleinen Einschränkungen! Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut