Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Mangelhaft, höchstens 2 Sterne wert

Sehr schlecht

NICHT SCHÖN!!! Wenn man von einer Hotelführung in diesem Hotel sprechen kann, dann kann man ihr nur das Zeugnis "mangelhaft" ausstellen. Ich kann leider nur negatives berichten, sorry, aber das war mit Abstand mein schlechtester Urlaub den ich hatte. Wollte sogar auf eigene Kosten vorzeitig abreisen, leider bekam ich keinen Flug und es endete mit einer 13-stündigen Verschiebung des Abfluges mit Zielflughafen Hannover, statt Düsseldorf. Es ist überflüssig zu erwähnen, dass die Reisepreisminderung vom Veranstalter akzeptiert wurde. Dieses Hotel mit 4 Sternen auszuzeichnen ist schlicht eine Frechheit! 2 Sterne sind gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte, würde ich "null Sterne" vergeben! Sehr veraltertes Interieur der Küche. Schränke waren vergammelt, der Kühlschrank verrostet. Bad war verschimmelt.(alles nicht übertrieben, siehe Fotos)

• Schlecht
  • Mitarbeiterinnen des Restaurants waren bemüht, Speisen waren ok. Die Bar war tagsüber selten besetzt(ist bei All Incl. nicht gerade löblich) Die Bar war nicht gut sortiert, eben alles recht billige Getränke(wohl wegen AI).

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist schlecht. Handtücher werden nach 3 Tagen gewechselt und sind in miserablen Zustand. Unfreundliche Rezeptionistin, wenn sie mal das war.(Nur von 11. 00 - 19. 00Uhr besetzt)

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt nicht, wie im Prospekt beschrieben, direkt am Strand, sondern ist von einer befahrenen Strasse getrennt. Der Strand ist klein und wird nicht von den unzähligen Kippen gesäubert. Bis zum kleinen Örtchen Gouves sind es c. a. 1, 5 km. Das Hotel liegt in der Einflugschneise.

• Schlecht

Pool wurde nach Reklamation von Mitreisenden gereinigt, was mich leider dennoch nicht davon abhielt, denselbigen nur aus der Entfernung zu betrachten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Martin