Nina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur direkt am Strand!

Wenn man einfach gemütliche Strandferien machen möchte, ist es das perfekte Hotel! Das Stadtzentrum ist zu Fuss ca. 20min entfernt. Entlang der Strandpromenande hat es aber viele café und Restaurants. Der eigene Sandstrand ist praktisch, da man die Sonnenschirme bereits vor Ort hat.

Wlan hat man nur in der Lobby und in den Zimmern nahe der Lobby. Tägliche Reinigung der Zimmer und Balkon dazu. Nutzung der Klimaanlage gratis dazu!

Sehr leckeres Essen, hatten Halbpension. Morgen und am Abend war ein Buffet mit vielen verschiedenen Speisen. Samstagabends gibt es ein traditionelles Essen mit griechischer Musik und Tanz dazu.

Sehr nett, sprechen sogar deutsch. Wenn man etwas gefragt hat, bekam man sofort Hilfe! Auch eine Dusche am letzten Tag nach dem check out wurde zur Verfügung gestellt.

Super, direkt am Strand. Sogar während dem Essen ist man fast am strand. In kleiner Supermarkt ust direkt neben dem Hotel und der andere ist 1min entfernt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für deine positive Bewertung . Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Creta