Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeEinfach Spitze! Nur zu empfehlen!

Sehr nettes Hotel, etwas außerhalb von Ubud, ruhige Lage, Restaurants und Supermarkt fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele Pflanzen und Blumen die von den Gärtner täglich gepflegt werden, sehr sauber, 2x Housekeeping pro Tag!

• Wir hatten die Dinara Suite im 1. Stock gebucht. Tolles Zimmer mit großer Terasse und großzügigen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Minibar im Zimmer, Smart-Tv zum Netflix schauen, Klimaanlage, Safe. Als einiziges hat uns ein Kleiderschrank gefehlt, es gibt nur eine Stange mit ein paar Bügeln zum Aufhängen für Kleidung.

• Unser Highlight war das Frühstück im Hotel! Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, von denen man sich täglich eines aussuchen kann. Über pochierte Eier, frische Waffeln oder Pancakes, Smoothie Bowl - alles war sehr lecker! Dazu gibt es auch noch frischgepresste Säfte zum Start in den Tag. Tagsüber kann man im a-la-carte Restaurant essen, welches auch hervorragend ist! Es werden typische Asiatische Gerichte aber auch Pizza, Tacos, Steak und Pasta angeboten.

• Alle im Hotel waren äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Es war immer jemand da wenn man etwas brauchte und haben auch immer wieder nachgefragt ob man etwas braucht. Das Housekeeping kam 2x täglich (abends und morgens).

• Ca. 5 Autominuten / 20 Minuten zu Fuß nach Ubud, 2x täglich kostenloses Shuttle Service nach Ubud, in der Umgebung vom Hotel sind einige Restaurants, ein Supermarkt und Spa. Vom Flughafen ins Hotel sind es ca. 90 Minuten

Dienstags und Samstag wurden Yogakurse im Hotel angeboten - diese haben uns sehr gefallen! Vorallem für Anfänger ist der Kurs sehr geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024