Pietro (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft!

Wir haben dieses Hotel gefunden, nachdem wir ein Paaerchen in Ella getroffen haben, die uns die Unterkunft herzlich empfohlen hatte. Die "Villa" befindet sich in Dambulla, in einer ausgeblendeten Ecke der Stadt (es war ein wenig kompliziert die Unterkunft zu finden). Eigentlich befindet sich die Unterkunft nur 700m weit weg von der Dambulla-Hauptstraße; man faehrt bis zum Supermarkt Cagill und dann biegt sofort links ab in die Straße. Die Position wird auch auf Google Maps korrekt gezeigt, so dass man sich darauf verlassen kann. Nachdem wir einkamen, wurden wir mit einem erfrischenden Getränk mit Obst von Daniel und sein Team herzlich willkommen geheissen. Der Check-in war sehr schnell. Wir hatten das Abendessen hier und das Essen war gut und mit großer Sorgfalt und Liebe zubereitet. Daniel half uns einen sehr zuverlässigen und ehrlichen Tuk-Tuk-Fahrer zu finden, der uns für den nächsten Morgen nach Sigiriya fahren sollte. Das Zimmer war gut vorbereitet und sauber, ohne Anzeichen von Ameisen, mit A / C, etc. Nach der Rückkehr aus Sigiriya, auch wenn wir "theoretisch" bereits ausgecheckt waren, hat Daniel uns erlaubt, die Dusche und die Toilette zu benutzen. Er hat auch für uns ein fantastisches Frühstück zubereitet mit Spiegeleiern, Crepes Bananen, Butter und Marmelade, Toast, Obst und Orangensaft, sowie einem sehr guten Kaffeegeschmack! Das Frühstück war ohne Zweifel das beste Frühstück, welches wir in Sri Lanka gehabt hatten. Die "Villa" ist sehr gepflegt und Daniel gibt sich viele Mühe, damit die Gaeste sich zu Hause fühlen. Wir haben es wirklich bedauert, dass wir nur für eine Nacht hier waren. Endnote: 10 von 10 Punkten! Viel Glück Daniel !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Pietro