In diesem familiengeführten Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Das gesamte Team ist mit Zugewandtheit und Freundlichkeit darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Die sehr sauberen, gemütlichen Zimmer, das gesamte Ambiente mit den unterschiedlich gestalteten Räumlichkeiten, das leckere Essen und die Angebote für Wellness und sportliche Betätigung bieten ein Rundum-Wohlfühlprogramm.
Die Zimmer zur Talseite bieten nicht nur einen schönen Blick in die Umgebung, sondern sind auch sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und wird mit Produkten aus der Region bestückt. Die Halbpension ist ebenfalls variantenreich und sehr schmackhaft. Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Es besteht auch die Möglichkeit, a la carte zu essen.
Ob Fragen, Wünsche, Anregungen - jederzeit wurde schnell, freundlich und zugewandt reagiert. Überhaupt wirkte das Team sehr zufrieden mit seinem Arbeitsumfeld und unterstützte sich gegenseitig. Es herrschte eine lockere, entspannte Atmosphäre - gehoben, aber nicht "überkandidelt".
Das Hotel ist gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es im Sauerland und über die Landesgrenze hinweg nach Hessen reichlich.
Außen- und Innenpool sind einfach großartig - sowohl von der Gestaltung als auch von der Nutzung her. Verschiedene Saunabereiche bieten Abwechslung; die Schneegrotte ist besonders zu erwähnen. Im Hotel kommt keine Langeweile auf, weil täglich Kurse angeboten werden; von der Aqua-Fitness über Yoga bis hin zu Pilates.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Thea |
Alter: | 71+ |
Liebe Thea, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für diese schöne und ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam