Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal!

Gut

Wir waren zum ersten Mal dort - aber bald sicherlich Wiederholungstäter! Romantik Hotel Diedrich - ein tolles Hotel, in einer wunderschönen Lage in einem schönen gemütlichen Ort. Obwohl das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt, merkt man davon nichts! Ein exzellenter Service zeichnet dieses Hotel aus. Sehr (!) zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter! Auch an der Bar immer zu nem "Späßchen" aufgelegt. Die Zimmerausstattung gefiel uns sehr gut, allerdings ohne Klimaanlage - ob im Hochsommer der Deckenventilator reicht? (Stammhaus Zimmer Premium Straßenseite) Excellentes Essen - gerne ging man auf Sonderwünsche bei der HP ein. Tolles Frühstücksbuffet. Eine automatische Saftpresse würde uns noch besser gefallen, dann kleben die Finger nicht so durch die handgeführte Saftpresse. Als Anternative wurde uns dies am Tisch gereicht, ist aber natürlich nicht mit der Auswahl als Buffet vergleichbar. Das gesamte Hotel liegt natürlich im gehobenem Preisniveau, aber dies liegt im Rahmen eines vernünftigen Preis-Leistungsverhältnisses. Was uns überrascht hat ist ein deutlich jüngerer Altersschnitt, als wir es erwartet haben. Aus unserer Sicht ist die positiv anzumerken. Wellnessanwendungen haben auch genießen dürfen. Sehr angenehm! Sauna/Schwimmbadbereich, sehr schön. Allerdings haben wir den Saunabereich etwas größer erwartet. Hier sehen wir Handlungsbedarf! Aufgüsse wurden leider gar nicht angeboten. Ein Warmbecken/Solebecken würde auch sehr gefallen. Ein Highlight ist sicherlich der Rauhebereich "Zeitlos". Wow, sehr sehr schön gestaltet. Man spürt das es sich um ein Inhabergeführtes Hotel handelt! Weiter so!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es einfach nicht geben! Herzlichen Dank für dieses tolle, ausführliche Feedback, das Lob und Ihre Weiterempfehlung. Das Ganze haben wir direkt ausgedruckt und, für alle Mitarbeiter gut sichtbar, in der Küche ausgehangen. Wir beobachten ständig, was unsere Gäste brauchen und wie wir das Haus entsprechend weiterentwickeln können; dabei sind solche Feedbacks für uns sehr wichtig. In diesem Zusammenhang freuen wir uns sehr darüber, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte zukünftig lösen werden. Aktuell befinden wir uns nämlich in der Planungsphase. :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage